أعلن رئيس جهاز الأمن الاتحادي الروسي ألكسندر بورتنيكوف أنه تم اعتقال شخصين يشتبه بتورطهما في حادث قتل السياسي المعارض بوريس نيمتسوف قبل أسبوع.وأدلى بورتنيكوف ببيانه، امس السبت للتلفزيون الحكومي، ولكن لم يعط المزيد من التفاصيل.ولم يتضح ما إذا كان يعتق
أعلن رئيس جهاز الأمن الاتحادي الروسي ألكسندر بورتنيكوف أنه تم اعتقال شخصين يشتبه بتورطهما في حادث قتل السياسي المعارض بوريس نيمتسوف قبل أسبوع.وأدلى بورتنيكوف ببيانه، امس السبت للتلفزيون الحكومي، ولكن لم يعط المزيد من التفاصيل.ولم يتضح ما إذا كان يعتقد أن أي من المشتبه بهما أطلق الطلقات التي قتلت نيمتسوف، بينما كان يسير على جسر مع امرأة بالقرب من الكرملين في 28 شباط .
وكانت الشاهدة الوحيدة على مقتل المعارض الروسي البارز نيمتسوف تلقت تهديدات بالقتل منذ عودتها إلى منزل العائلة في أوكرانيا.وفي بيان، صدر الجمعة، ذكر مكتب المدعي العام في العاصمة الأوكرانية كييف، إن آنا دوريتسكايا (23 عاما) عارضة الأزياء التي كانت تسير برفقة نيمتسوف عند مقتله، توفر لها الحماية.ولم يعرض البيان مزيدا من التفاصيل حول من يمكن أن يكون قد هددها.
وكانت قوات الأمن الروسية احتجزت دوريتسكايا لعدة أيام لاستجوابها قبل السماح لها بمغادرة البلاد.
ووصف الرئيس الروسي فلاديمير بوتن مقتل أكبر منتقديه بأنه "عار" على روسيا، ولم يحرز تقدم يذكر في التحقيق في مقتله ليل الجمعة الماضية.