تراجع الدولار، أمس الجمعة، بعد صدور تقرير عن الوظائف الأميركية جاء أضعف كثيرا من المتوقع وسيعزز التكهنات بشأن ما إن كان مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) سيحجم عن تشديد السياسة النقدية لفترة أطول من المتوقع.وارتفع اليورو 1 % فور نشر ال
تراجع الدولار، أمس الجمعة، بعد صدور تقرير عن الوظائف الأميركية جاء أضعف كثيرا من المتوقع وسيعزز التكهنات بشأن ما إن كان مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) سيحجم عن تشديد السياسة النقدية لفترة أطول من المتوقع.وارتفع اليورو 1 % فور نشر التقرير، ليل امس الاول، الى أعلى مستوياته في أسبوع عند 1.10050 دولار على منصة إي.بي.إس للتداول الإلكتروني.
وكانت أحجام التداول محدودة بسبب عطلة عيد القيامة التي تشهد إغلاق معظم أسواق أوروبا ووجود الحد الأدنى الضروري من الموظفين في البنوك الأميركية.
وزاد عدد الوظائف الأميركية في آذار بأقل وتيرة في أكثر من عام وسط مؤشرات على بدء الاقتصاد في التأثر بموجة الصعود التي رفعت الدولار إلى أعلى مستوياته في سنوات عــدة.