TOP

جريدة المدى > اقتصاد > مصرف الرافدين يسعى لدعم الاقتصاد الوطني عبر التعاون مع المصارف العربية والأجنبية

مصرف الرافدين يسعى لدعم الاقتصاد الوطني عبر التعاون مع المصارف العربية والأجنبية

نشر في: 5 يوليو, 2015: 12:01 ص

أكد مصرف الرافدين ،يوم أمس السبت، سعيه الى دعم الاقتصاد الوطني، وذلك عبر مواكبة التقدم والتعاون مع المصارف العربية والعالمية، مشيرا إلى إن ذلك سيسهم بزيادة التعاملات المصرفية الخارجية.
وقال مدير عام المصرف باسم كمال الحسني، في بيان تلقت (المدى) نسخة

أكد مصرف الرافدين ،يوم أمس السبت، سعيه الى دعم الاقتصاد الوطني، وذلك عبر مواكبة التقدم والتعاون مع المصارف العربية والعالمية، مشيرا إلى إن ذلك سيسهم بزيادة التعاملات المصرفية الخارجية.

وقال مدير عام المصرف باسم كمال الحسني، في بيان تلقت (المدى) نسخة منه ان "فتح آفاق التعاون المصرفي مع المصارف العربية والعالمية سيسهم في زيادة حجم التعاملات المصرفية الخارجية من خلال فتح الاعتمادات المستندية واصدار خطابات الضمان واجراء عمليات الاستثمار والتحويلات الخارجية".
واضاف ان "المصرف يسعى لتحقيق المزيد من الانجازات الداعمة للاقتصاد الوطني، ومواكبة ما وصل إليه العالم المتقدم في أنظمة العمل المصرفي".
وأشار الحسني الى ان "تأسيس علاقة مصرفية مع دول العالم يعتبر خطوة مهمة على صعيد التكنولوجيا الحديثة، وخطوة في اتجاه تطوير العمل المصرفي ومقارنته مع مصارف دول الخارج".

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق منارات

الأكثر قراءة

مقالات ذات صلة

العراق ضمن 8 دول من أوبك+ توافق على رفع إنتاج النفط ابتداءً من الشهر المقبل
اقتصاد

العراق ضمن 8 دول من أوبك+ توافق على رفع إنتاج النفط ابتداءً من الشهر المقبل

متابعة/ المدى اتفق 8 أعضاء في تحالف «أوبك+» اليوم الأحد على زيادة إنتاج النفط في أكتوبر/تشرين الأول بمقدار 137 ألف برميل يومياً. وتفصيلاً، عقدت الدول الثماني الأعضاء في مجموعة «أوبك+»، التي تضم العراق والسعودية،...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram