TOP

جريدة المدى > سينما > بورصة الأفلام:"ذا بوس" يتصدر إيرادات السينما في امريكا

بورصة الأفلام:"ذا بوس" يتصدر إيرادات السينما في امريكا

نشر في: 14 إبريل, 2016: 12:01 ص

تصدر الفيلم الكوميدي “ذا بوس” إيرادات دور السينما في امريكا حسبما أظهرت تقديرات استوديوهات السينما مساء الاحد.وحقق الفيلم الذي يشارك في بطولته كل من ميليسا مكارثي وكريستين بيل وبيتر دينكليدج إيرادات بلغت 23.5 مليون دولار في عطلة نهاية الأ

تصدر الفيلم الكوميدي “ذا بوس” إيرادات دور السينما في امريكا حسبما أظهرت تقديرات استوديوهات السينما مساء الاحد.
وحقق الفيلم الذي يشارك في بطولته كل من ميليسا مكارثي وكريستين بيل وبيتر دينكليدج إيرادات بلغت 23.5 مليون دولار في عطلة نهاية الأسبوع.
وتراجع إلى المركز الثاني فيلم الاثارة والمغامرات “باتمان ضد سوبرمان : دون اوف جاستس” الذي يشارك في بطولته كل من هنري كافيل وبن أفليك وإيمي آدمز وجيسى ايزنبرج، محققا إيرادات بلغت 23.4 مليون دولار في عطلة نهاية الأسبوع.
وجاء في المركز الثالث فيلم الرسوم المتحركة ثلاثي الابعاد “زوتوبيا” والذي يشارك في اداء اصوات شخصياته كل من جاسون بيتمان وجينيفر جودوين وجي كيه سيمونز محققا إيرادات بلغت 14.4 مليون دولار.
وحل في المركز الرابع الجزء الثاني من الفيلم الرومانسي والكوميدي (ماي بيج فات جريك ودينج) والذي يشارك في بطولته نيا فاردوليس وجون كوربيت وريتا ويلسون محققا ايرادات بلغت 6.4 مليون دولار.
واحتل المركز الخامس فيلم الإثارة والحركة “هاردكور هينري” الذي يشارك في بطولته كل من شارلتو كوبلي وهالي بينيت محققا ايرادات بلغت 5.1 مليون دولار.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق عراقيون

الأكثر قراءة

فيلم "موسم الحصاد" يحصد جائزة الدب الفضي: تقلبات الحياة الريفية في الصين في عيون طفل بريء

شاهدت لك: فيلم العقل المدبر

"أرض ضائعة".. عن معاناة شعب الرّوهينيغا وبلغتهم

مقالات ذات صلة

سينما

"أرض ضائعة".. عن معاناة شعب الرّوهينيغا وبلغتهم

ترجمة: قحطان المعموري بعد أن ركّز المخرج الياباني أكيو فوجيموتو لفترة طويلة على معاناة اللاجئين، يوجّه اهتمامه اليوم إلى عائلة تخوض رحلة محفوفة بالمخاطر من بنغلاديش إلى ماليزيا. لطالما كان إخفاق القانون في حماية...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram