TOP

جريدة المدى > سينما > بورصة الأفلام: "حرب النجوم" يهيمن على شباك التذاكر في أميركا

بورصة الأفلام: "حرب النجوم" يهيمن على شباك التذاكر في أميركا

نشر في: 29 ديسمبر, 2016: 12:01 ص

حافظ الجزء الاخير من سلسلة افلام #ستار_وورز (حرب النجوم) على صدارة شباك التذاكر في اميركا الشمالية في الاسبوع الثاني لعرضه، على ما اظهرت ارقام موقتة لشركة "اكزيبيتر ريليشنز".وحقق "روغ وان: ايه ستار وورز ستوري"، 71,55 مليون دولار في عطلة نهاية الاسبوع

حافظ الجزء الاخير من سلسلة افلام #ستار_وورز (حرب النجوم) على صدارة شباك التذاكر في اميركا الشمالية في الاسبوع الثاني لعرضه، على ما اظهرت ارقام موقتة لشركة "اكزيبيتر ريليشنز".
وحقق "روغ وان: ايه ستار وورز ستوري"، 71,55 مليون دولار في عطلة نهاية الاسبوع. وقد بلغ اجمالي ايراداته في اميركا الشمالية 293 مليون دولار.
وحل في المرتبة الثانية فيلم الرسوم المتحركة "سينغ" الاستعراضي الغنائي مع اصوات عدد من نجوم هوليوود بينهم ماثيو ماكونوهي وريز ويذرسبون، حاصدا 35 مليون دولار.
وتلاه في المرتبة الثالثة فيلم "باسنجرز" الخيالي العلمي من بطولة جنيفر لورنس وكريس برات بدور رائدي فضاء يستيقظان فجأة من سبات عميق خلال رحلة فضائية. وحصد الفيلم 14,3 مليون دولار.
واحتل المرتبة الرابعة فيلم "اساسنز كريد" حاصدا 10,3 ملايين دولار، وهو مقتبس عن لعبة الفيديو الشهيرة التي تحمل العنوان عينه.
واعقبه في المرتبة الخامسة فيلم "واي هيم؟" عن خلاف بين والد وحبيب ابنته، حاصدا في الاسبوع الاول من عرضه في الصالات 9,8 ملايين دولار.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق منارات

الأكثر قراءة

مقالات ذات صلة

فيلم ارك.. الدخول غير الآمن لبوابة الزمن الافتراضي
سينما

فيلم ارك.. الدخول غير الآمن لبوابة الزمن الافتراضي

أحمد ثامر جهاد رغم أن فيلم (ARQ-2016) للمخرج "توني ايليوت" الذي يتواصل عرضه في صالات السينما العالمية، يُصنف كفيلم خيال علمي، إلا أنه قد خلا تقريبا من كل ما اعتدنا مشاهدته في هذا النوع...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram