TOP

جريدة المدى > سينما > بورصة الأفلام: "هيدن فيغرز" يتصدر شباك التذاكر في أميركا

بورصة الأفلام: "هيدن فيغرز" يتصدر شباك التذاكر في أميركا

نشر في: 19 يناير, 2017: 12:01 ص

تصدر فيلم "هيدن فيغرز" ،الذي يتحدث عن ثلاث عالمات سوداوات ساهمن في نجاح البرنامج الفضائي الأميركي في الخمسينات والستينات، شباك التذاكر في أميركا الشمالية، على ما أظهرت أرقام موقتة لشركة "اكزيبيتر ريليشنز".وحصد هذا الفيلم الطويل الذي يشارك فيه كيفن كو

تصدر فيلم "هيدن فيغرز" ،الذي يتحدث عن ثلاث عالمات سوداوات ساهمن في نجاح البرنامج الفضائي الأميركي في الخمسينات والستينات، شباك التذاكر في أميركا الشمالية، على ما أظهرت أرقام موقتة لشركة "اكزيبيتر ريليشنز".
وحصد هذا الفيلم الطويل الذي يشارك فيه كيفن كوستنر وتاراجي بي. بنسون وكيرستن دانست 20,50 مليون دولار في الأسبوع الرابع من عرضه في الصالات. وبلغت عائداته الإجمالية 59,68 مليونا. وقد عرض بداية في بعض الصالات الأميركية قبل عرضه على نطاق أوسع في الولايات المتحدة وكندا.
وتلاه في المرتبة الثانية الفيلم الغنائي الاستعراضي "لا لا لاند" الذي فاز بسبع جوائز "غولدن غلوب" في الثامن من كانون الثاني/يناير، مع عائدات بقيمة 14,5 مليون دولار (77,08 مليونا في المجموع).
وحافظ على المرتبة الثالثة فيلم الرسوم المتحركة "سينغ" الغنائي الاستعراضي مع أصوات عدد من نجوم هوليوود، بينهم ماثيو ماكونوهي وريز ويذرسبون وسكارلت جوهانسن، مسجلا 13,81 مليون دولار (238,5 مليونا في المجموع).
وتراجع إلى المرتبة الرابعة الجزء الأخير من الأفلام المشتقة من سلسلة "حرب النجوم" تحت عنوان "روغ وان: ايه ستار وورز ستوري". وهو قد حقق في الأسبوع الخامس من عرضه في الصلات 13,76 مليون دولار (502,29 مليون في المجموع).
وأتى في المرتبة الخامسة فيلم جديد هو "ذي باي باي مان" المقتبس عن قصة دونت وقائعها في كتاب من إعداد المؤرخ روبرت ديمون شنيك. ويروي الفيلم مغامرات ثلاثة طلاب انتقلوا للعيش في منزل قديم مسكون في ويسكونسن في التسعينات. وهو حصد 13,38 مليون دولار من العائدات.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق معرض العراق للكتاب

الأكثر قراءة

الجدار.. ثنائية التحريض والاحتجاج

عرض تسعة أفلام مدعومة من مؤسسة البحر الأحمر في مهرجان برلين السينمائي

دفاتر السينما في عددها الأول 2025

مقالات ذات صلة

الجدار.. ثنائية التحريض والاحتجاج
سينما

الجدار.. ثنائية التحريض والاحتجاج

عدنان حسين أحمد - لندن تترصّع غالبية أفلام المخرج هادي ماهود بأفكار التنوير والتحريض والاحتجاج حيث يعتمد على كشف الحقائق، وخرق المحجوب الذي يضعهُ في دائرة الخطر. ويكفي أن نشير إلى أفلامه التحريضية التي...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram