استقبل المتحف العراقي العديد من الوفود الرسمية منها زيارة ثلاث وفود دبلوماسية متمثلة بنائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الصربي والقائم بالاعمال في السفارة الاسبانية في بغداد ووزير الدولة للشؤون الخارجية الهندي.وقال ايفيتسا داجيج نائب رئيس الوزراء ووزي
استقبل المتحف العراقي العديد من الوفود الرسمية منها زيارة ثلاث وفود دبلوماسية متمثلة بنائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الصربي والقائم بالاعمال في السفارة الاسبانية في بغداد ووزير الدولة للشؤون الخارجية الهندي.
وقال ايفيتسا داجيج نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الصربي، هذه زيارتي الأولى للمتحف العراقي وشئ جميل أن اشاهد الأثار والحضارة العظيمة، إن المتحف العراقي يمثل الحضارات التي مر بها وادي الرافدين ومن الممكن التعلم من هذه الحضارة العريقة الشيء الكثير
وأضاف، شاهدنا الأحداث التي مر بها العراق من فقدان وتدمير الآثار، والبعض منها هُربت خارج العراق، والشيء الأهم محاولتكم الحفاظ على هذه الآثار واسترداد مافقد منها لأنها كنز وإرث حضاري.وعبر داجيج عن سعادته بمشاهدة الآثار العراقية عن قرب والتي تعتبر مهمة بالنسبة للعالم أجمع.وقال القائم بالاعمال في السفارة الاسبانية في بغداد دانيل لوسادا، أنا متواجد في العراق لفترة قليلة مع عائلتي في بغداد، وإن زيارة المتحف العراقي تعتبر أهم زيارة لنا.