خاص/ المدى
افاد مصدر امني في كركوك ، اليوم ، بتمكن قوة من الشرطة الاتحادية قتل عنصر من تنظيم داعش وضبط طائرة مسيرة، مشيرًا إلى أن العملية نفذت ردًا على مقتل ضابط مختص بمكافحة المتفجرات.
وقال المصدر لـ(المدى)، إن "قوة أمنية نفذت عملية نوعية بعد مقتل ضابط معالجة المتفجرات في قيادة الفرقة الخامسة للشرطة الاتحادية النقيب (ايهاب زيدان الشمري)، بوادي الشاي جنوب كركوك، تمكنت خلالها من من قتل عنصر من داعش، وضبط طائرة مسيرة، بالإضافة إلى اسلحة".
وكان مصدر أمني قد افاد، ظهر اليوم، باستشهاد ضابطًا برتبة نقيب بعد انفجار عبوة ناسفة على دوريتهم بوادي الشاي جنوب كركوك.
وقال المصدر، لـ(المدى)، إن " عبوة ناسفة انفجرت على النقيب في الشرطة الاتحادية اثناء قيامهم بمهمة امنية بوادي الشاي بقضاء داقوق جنوبي كركوك واسفر عنها استشهاد النقيب ايهاب زيدان وهو من اهالي محافظة ديالى".










