TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > وزير النفط: نسعى لتوفير فرص استثمارية جديدة

وزير النفط: نسعى لتوفير فرص استثمارية جديدة

نشر في: 31 مايو, 2021: 06:29 م

بغداد/ المدى

أكد وزير النفط احسان عبد الجبار، اليوم، حرص الوزارة على تعزيز علاقات التعاون مع الشركات العالمية الرصينة في مجال استثمار الغاز والطاقة النظيفة. 

وذكر بيان للوزارة، تلقت (المدى) نسخة منه، أن "وزير النفط استقبل النائب الاول لرئيس شركة اكسون موبيل واكد حرص الوزارة على تعزيز علاقات التعاون مع الشركات العالمية الرصينة ومنها شركة اكسون موبيل". 

واضاف الوزير ان "العراق يسعى الى توفير فرص استثمارية جديدة في قطاعات الغاز والطاقة النظيفة وهي الان تعد من اولويات الوزارة"، معبراً عن "امله في ان تشهد المرحلة الحالية والمستقبلية مزيداً من تنفيذ مثل هذه المشاريع التي تعزز من فرص التنمية المستدامة للعراق". 

فيما عبر توم شوسلر، النائب الأول لرئيس شركة إكسون موبيل عن "امله في زيادة حجم التعاون الثنائي في مجالات عديدة ومنها قطاع الطاقة والبنى التحتية".

وقد حضر اللقاء بحسب البيان "كريم حطاب وكيل الوزارة لشؤون الاستخراج ومدير عام دائرة العقود والتراخيص ومدير المكتب الاعلامي وعدد من المسؤولين في شركة اكسون موبيل".الخدمات". 

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق معرض العراق للكتاب

الأكثر قراءة

مقالات ذات صلة

غرامة 200 ألف دينار على سائقي مركبات الحمل المخالفين

غرامة 200 ألف دينار على سائقي مركبات الحمل المخالفين

المدى/بغداد وجهت مديرية المرور العامة، اليوم الثلاثاء، دعوة لسائقي مركبات الحمل فيما حذرت المخالفين من الغرامة في حال مخالفة القواعد والقوانين النافذة. وقالت مدير شعبة الاعلام بالمديرية العقيد الحقوقي حيدر شاكر محمد في تصريح...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram