TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > التربية تصف أجواء سير الامتحانات في يومها الثاني

التربية تصف أجواء سير الامتحانات في يومها الثاني

نشر في: 22 أغسطس, 2021: 08:53 م

خاص/ المدى

استعرضت وزارة التربية اليوم الاحد الاجواء التي تحيط بامتحانات الصف السادس الاعدادي في يومها الثاني، فيما اشار إلى أن الامور تجري بانسيابية عالية بالتنسيق بين 4 وزارات.

 

وقال المتحدث باسم الوزارة حيدر فاروق في حديث لـ(المدى)، إنه "اجرى طلبة الصف السادس الاعدادي الفرع الاحيائي يوم امس امتحان اللغة العربية وكان عددهم اكثر من 257 الف طالب واليوم أجرى السادس الادبي امتحان اللغة العربية وباكثر من 130 الف طالب".

وأوضح أن "يوم غد سيجري الفرع التطبيقي وباكثر من 90 الف طالب امتحان اللغة العربية".

واعتبر فاروق أنه "بشكل عام جرت الاختبارات بهذين اليومين بشكل جيد وهناك تنسيق عالٍ بين التربية والوزارات الاخرى كالصحة والقوات الامنية والاتصالات والكهرباء وجميع الاستعدادات تجري بشكل جيد".

وأكد "وجود عمليات تعقيم وتعفير للقاعات الامتحانية وتباعد بين طالب واخر وارتداء الكمامات"، مؤكدًا أن "هناك التزام عال من قبل الطلبة بهذه الاجراءات الوقائية".

واوضح أن "التحديات كانت صعبة خلال العام الدراسي الماضي ولكن الكل قادر على تجاوز هذه المرحلة الصعبة والمهمة في نفس الوقت للصف السادس الاعدادي"، مقدمًا الشكر "للطلبة والجهات الساندة للتربية والأهالي والكوادر التدريسية لانجاح العام الدراسي".

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق عراقيون

مقالات ذات صلة

فضيحة أمنية بسجن أحداث الرشاد: توقيف 15 متهماً وكشف ملابسات هروب محكومين

فضيحة أمنية بسجن أحداث الرشاد: توقيف 15 متهماً وكشف ملابسات هروب محكومين

بغداد/ المدى أعلنت وزارة الداخلية، توقيف 15 متهماً على خلفية هروب محكومين من سجن الأحداث في الرشاد. وذكرت الوزارة في بيان تلقته(المدى)، أنه"بعد حادثة هروب اثنين من المحكومين من سجن الأحداث في الرشاد، وبتوجيه...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram