TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > مجلس الخدمة يبحث توظيف خريجي العلوم السياسية

مجلس الخدمة يبحث توظيف خريجي العلوم السياسية

نشر في: 2 سبتمبر, 2021: 05:24 م

بغداد/المدى

ناقش رئيس مجلس الخدمة الاتحادي، اليوم الخميس، آلية توظيف الاوائل في الجامعات وخريجي العلوم السياسية.

وقال بيان للمجلس اطلعت عليه "المدى" إن "رئيس مجلس الخدمة العامة الاتحادي محمود التميمي استقبل عددا من ممثلي الأوائل على الجامعات وخريجي كلية العلوم السياسية لمناقشة آلية توظيفهم وفق قانون الموازنة العامة".

وأضاف البيان، أنه "جرى خلال اللقاء الاستماع الى مطالب ومقترحات الممثلين وسبل ايجاد الحلول المناسبة لهم وفق القوانين المعمول بها".

وأوضح التميمي آلية عمل المجلس والبرنامج الالكتروني المعد للتقديم في حال إطلاق الدرجات الوظيفية والذي يعمل بكل شفافية على منع التلاعب والتدخل في أنظمة البرنامج لتأمين بيئة نزيهة وشفافة لجميع شرائح طالبي التوظيف"، حسب نص البيان.

وأشار التميمي إلى أن "المجلس ينتظر مصادقة وزارة المالية/ دائرة الموازنة على الملاكات لتزويده بأعداد الدرجات وتخصيصها المالي وأنواعها لكي يتم اطلاق الاستمارة الخاصة بالمشمولين بالتعيين وهناك تواصل مستمر مع وزارة المالية من أجل الإسراع وإكمال عملية المصادقة على الدرجات الوظيفية التي أرسلتها الوزارات".

وأعلن التميمي وصول الدرجات الوظيفية والتخصيص المالي من ديوان الرقابة المالية وبيت الحكمة وهيئة استثمار بغداد وسوف يتم اطلاق الاستمارة الخاصة بهم خلال أيام.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق عراقيون

مقالات ذات صلة

فائق زيدان: الجلسة الأولى للبرلمان الجديد لا تقبل التأجيل أو التمديد

فائق زيدان: الجلسة الأولى للبرلمان الجديد لا تقبل التأجيل أو التمديد

بغداد/ المدى أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان، السبت، أن الجلسة الأولى لمجلس النواب الجديد، المقررة في 29 كانون الأول 2025، يجب أن تُحسم فيها تسمية رئيس المجلس ونائبيه، ولا يجوز دستورياً أو...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram