متابعة/ المدى
اتهمت كوريا الشمالية، الولايات المتحدة الامريكية، اليوم الثلاثاء، بالتحضير لحرب نووية ضد بيونغ يانغ.
حمل تطبيق المدى:
https://almadapaper.net/app.html
اشتراك في قناة تلغرام:
وقالت وزارة الخارجية الكورية الشمالية إن واشنطن "ستدفع" الثمن إذا تم استخدام القوة ضد ضد بيونغ يانغ.
وأضافت أنه" بسبب الأعمال العسكرية المتهورة المستمرة للولايات المتحدة وكوريا الجنوبية، دخل الوضع في شبه الجزيرة الكورية مرة أخرى مرحلة رئيسية من المواجهة".
وتابعت أنه" بسبب التدريبات العسكرية واسعة النطاق التي قامت بها الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية، والتي تكاد تجري يوميا في هذه السنة، تحولت شبه الجزيرة الكورية إلى نقطة ساخنة، حيث تعتبر التوترات العسكرية فيها هي الأعلى في العالم، وأصبح الوضع الأمني في المنطقة أكثر خطورة".
وختمت وزارة خارجية كوريا الشمالية بأنه" لا توجد في أي مكان في العالم مناورات عسكرية بهذه العدوانية من حيث توقيتها ونطاقها ومحتواها، مثل التدريبات العسكرية المشتركة بين الولايات المتحدة وحلفائها".
المصدر: نوفوستي










