TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > رئيس حزب العمال البريطاني يهاجم سوناك ويصفه بالضعيف

رئيس حزب العمال البريطاني يهاجم سوناك ويصفه بالضعيف

نشر في: 11 نوفمبر, 2022: 01:41 م

متابعة/ المدى

وصف رئيس حزب العمال البريطاني، كير ستارمر، رئيس الوزراء، ريشي سوناك، بأنه "ضعيف"، لأنه سمح للوزير المستقيل غافين ويليامسون بالتنمر وإرسال رسائل غير لائقة لزملائه .

حمل تطبيق المدى:

https://almadapaper.net/app.html

اشتراك في قناة تلغرام:

https://t.me/almadatelegram

وشن ستارمر هجوما قاسيا على ويليامسون قبل أن يقول إنه أفلت بفعلته لأن سوناك"ضعيف جدا ويخشى أن ينقلب عليه المتنمرون" وأنه "يختبئ وراءهم".

وردا على الانتقادات، قال سوناك إن سلوك ويليامسون "غير مقبول" وإنه تعامل معه "بشكل صحيح".

وقال ويليامسون في رسالة إن هدف استقالته "الاستجابة لمسار التحقيق في الشكاوى وإظهار براءته من أي سوء سلوك"، متوجها إلى سوناك قائلا إن "هناك تحقيقا في رسائل أرسلها لزميلة، أضيفت إليها اتهامات أخرى بشأن سلوكه السابق".

وأشار إلى أنه دحض هذه الادعاءات لكنه لا يريدها أن تتحول إلى مصدر تشتيت للانتباه عن إنجازات الحكومة، مؤكدا أنه سيستمر بعد استقالته في دعم الحكومة الكامل من الخطوط الخلفية.

وكشفت رسائل نصية تنمّر ويليامسون بلغة بذيئة على ويندي مورتون، مسؤولة الانضباط داخل البرلمان بسبب تنظيم مراسم وفاة الملكة إليزابيث.

وفي وقت سابق، أعلن وزير الدولة في الحكومة البريطانية أوليفر دودن، أن سوناك يدعم وزير الدولة في الحكومة المتهم بالتنمر على زميلته، معتبرا أن الرسائل الهاتفية المسيئة أرسلت "في لحظة انفعال".

 

المصدر: "الإندبندنت"

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق معرض العراق الدولي للكتاب

الأكثر قراءة

مقالات ذات صلة

الأمن الوطني ينفي فتح التعيينات ويحذّر من الجهات الوهمية

الأمن الوطني ينفي فتح التعيينات ويحذّر من الجهات الوهمية

بغداد/المدى نفى الناطق باسم جهاز الأمن الوطني أرشد الحاكم، اليوم الخميس، ما تداولته بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي بشأن وجود تعيينات حالية أو فتح باب التقديم للعمل في جهاز الأمن الوطني، فيما حذر...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram