TOP

جريدة المدى > منوعات وأخيرة > أديل في قرار صادم: سأتوقف عن إطلاق الأغاني

أديل في قرار صادم: سأتوقف عن إطلاق الأغاني

نشر في: 18 يوليو, 2024: 12:35 ص

متابعة / المدى

صدمت النجمة العالمية أديل جمهورها بإعلانها عن خطة فنية جديدة لا تتضمن طرح أعمال غنائية جديدة أو ألبومات، وذلك رغبة منها في الحصول على استراحة طويلة من الموسيقى.
وفي مقابلة لها مع قناة ZDF الألمانية على هامش تواجدها في ميونخ مؤخراً استعداداً لحفلاتها الجديدة في ألمانيا، أحدثت أديل ضجة كبيرة بتصريحاتها التي كشفت من خلالها نيتها اعتزال الموسيقى لفترة مؤقتة وطويلة وامتناعها عن إصدار أي ألبوم جديد، ونيتها الحصول على استراحة طويلة بعيدة عن العمل في الموسيقى وذلك بعد اختتام حفلاتها في برنامجها "Weekends With Adele" في لاس فيغاس وأوروبا.
وقالت أديل: "ليس لدي أي خطط لموسيقى جديدة على الإطلاق، أريد استراحة كبيرة بعد ذلك، وأعتقد أنني أريد القيام بأشياء إبداعية أخرى، لفترة قصيرة فقط".
وأضافت: "لا أحب أن أكون مشهورة، أحب أن أتمكن من تأليف الموسيقى طوال الوقت"، مشيرة إلى أن تقديم 100 عرض حي على مدار العامين الماضيين جعلها تشعر كما لو أن خزانها فارغ تماماً.
كما ألمحت في حديثها إلى رغبتها في دخول مجال التمثيل، إذ أنها تحدثت عن دور سينمائي تتمنى أن تقدمه وهي واثقة تماماً أنها ستنجح في ذلك.
وكانت أديل قد كشف سابقاً عن خطتها هذه في حفل لها أُقيم في كانون الثاني/يناير الماضي، إذ قالت حينها إنها تتمنى أن تحصل على استراحة كبيرة لاستكشاف منافذ إبداعية أخرى في حياتها.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

يحدث الآن

العراق بلا كهرباء إيرانية: صفر ميغاواط بين التوترات والضغوط الدولية

تأجيل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية وسط خلافات سياسية

إيران تؤكد جاهزيتها الكاملة: كل الخيارات على الطاولة

قرار تربوي يخص امتحانات الطلبة التركمان

العدل تعلن إطلاق خدمة فتح الأضابير إلكترونيا في بغداد والمحافظات

ملحق ذاكرة عراقية

الأكثر قراءة

"غواية" إياد الزبيدي.. تعرض على أروقة قاعة أيقونة

معرض الخط العربي مهرجان فني يزين كورنيش العمارة

القصر الثقافي في واسط ينظم فعالية للرسم الحر للأطفال ويكشف عن مواهب واعدة

"تقليم الورد" في أفتتاح مهرجان برلين السينمائي

جمعية التشكيليين في النجف تفتتح نشاطتها بمعرض فني ل "ليث نوري"

مقالات ذات صلة

نادي السرد في اتحاد الأدباء يحتفي بتجربة الروائي عزيز الشعباني

نادي السرد في اتحاد الأدباء يحتفي بتجربة الروائي عزيز الشعباني

 متابعة المدى ‏احتفى نادي السرد في الاتحاد العام للأدباء والكتاب في العراق، بتجربة السارد عزيز الشعباني،في جلسة شهدت مشاركة الأدباء خضير الزيدي وبشير حاجم ومهدي علي ازبين ود. إحسان الزبيدي، بحضور جمع من...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram