TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > السوداني يبحث مع تحالف السيادة دعم الحكومة بالقوانين والتشريعات

السوداني يبحث مع تحالف السيادة دعم الحكومة بالقوانين والتشريعات

نشر في: 18 يوليو, 2024: 08:37 م

بغداد/ المدى

بحث رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، دعم الحكومة بالقوانين والتشريعات مع رئيس وأعضاء تحالف السيادة.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان أن "السوداني، استقبل اليوم الخميس، رئيس تحالف السيادة خميس فرحان الخنجر، وعدداً من أعضاء مجلس النواب، ومجالس المحافظات عن الكتلة".

وأضاف أن "اللقاء جرى خلاله بحث الأوضاع العامة في البلاد، وأهمية تعضيد عمل الحكومة وهي تمضي في تنفيذ أولويات برنامجها الحكومي، ودعم إجراءاتها المستمرة في تطبيق الإصلاح الاقتصادي، الذي يساعد في تنفيذ خططها التنموية والارتقاء بالاقتصاد والخدمات ومشاريع البنى التحتية، وتعزيز أمن البلد واستقراره".

وأشار إلى أن "اللقاء شهد التأكيد على التنسيق والتعاون بين السلطتين التنفيذية والتشريعية، على مستوى مجلس النواب، ومستوى الحكومات المحلية ومجالس المحافظات، بهدف دعم الحكومة بالقوانين والتشريعات التي تعزز العمل التنفيذي في كل ما يحقق مصالح البلد، وخدمة المواطنين في جميع أرجاء العراق".

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

يحدث الآن

ملحق معرض العراق الدولي للكتاب

الأكثر قراءة

مقالات ذات صلة

التربية تخصص 15 دقيقة في الاصطفاف لاستذكار الشهداء ويوم النصر

التربية تخصص 15 دقيقة في الاصطفاف لاستذكار الشهداء ويوم النصر

بغداد/المدى وجهت وزارة التربية، اليوم الأربعاء، المؤسسات التربوية، بتخصيص أول (15) دقيقة من اصطفاف يوم غد الخميس وقفة استذكار للشهداء واحتفالاً بيوم النصر.
وذكرت الوزارة في بيان ورد لـ(المدى)، أنه "تثميناً وعرفاناً للتضحيات التي قدمها...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram