TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > رسميا.. ميسي يشارك في كأس العالم للأندية

رسميا.. ميسي يشارك في كأس العالم للأندية

نشر في: 20 أكتوبر, 2024: 04:33 م

رياضة/ المدى
أكد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، اليوم الأحد، مشاركة إنتر ميامي الأمريكي في كأس العالم للأندية 2025، كممثل للولايات المتحدة مستضيفة البطولة.
وسيخوض رفاق النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي المباراة الافتتاحية للبطولة المزمع إقامتها ما بين 15 حزيران و13 تموز 2025 على أرضية ملعب "هارد روك" في ميامي.
وأوضح "الفيفا" في بيان نشره على موقعه: "أصبح نادي إنتر ميامي هو النادي ما قبل الأخير (رقم 31 من أصل 32) الذي يحجز مقعدا ضمن منافسات كأس العالم للأندية في نسختها الجديدة بعد إحراز لقب درع المشجعين بالدوري الأمريكي لكرة القدم لموسم 2024، حيث أتى التتويج بعد التأكد من أنه أفضل فريق في موسم 2024 بالدوري الأمريكي لكرة القدم".
وأضاف "ويتأهل نادي إنتر ميامي باعتباره ممثلا للبلد المضيف (الولايات المتحدة) بناء على مشواره الرائع والمستقر خلال 34 مباراة خاضها ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم والذي شهد حسم الدرع لصالح الفريق قبل مباراتين من نهاية المسابقة. وسيخوض نادي إنتر ميامي المباراة الافتتاحية لكأس العالم للأندية 2025 في ميامي بصفته فريق البلد المضيف".
وبتأكيد مشاركة إنتر ميامي في كأس العالم للأندية 2025، يصل عدد المشاركين إلي 31 فريقا، ويتبقى فقط فريق واحد وهو بطل كوبا ليبرتادوريس 2024 الخاص بأمريكا الجنوبية والذي سيتم تحديده في 30 تشرين الثاني المقبل.
وتضم البطولة العديد من الأندية العالمية على رأسها ريال مدريد الإسباني ومانشستر سيتي الإنجليزي إضافة إلى أندية عربية أبرزها الأهلي المصري والهلال السعودي.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق ذاكرة عراقية

الأكثر قراءة

المالكي: "تلك الرائحة"*.. لا دكَـة عشائرية ولا فوبيا وطنية!

تستهدف صفية السهيل.. حملة إلكترونية منظمة تروج لمقطع فيديو مجتزأ 

النجف: المواكب تباغت "عيد الحب" في شارع الروان!

منع «الناصرية تقرأ» بقرار أمني في ذي قار ومصادرة الف كتاب!

مدينة الإسكندر المفقودة تظهر من جديد في جنوب العراق

مقالات ذات صلة

تنسيق أمني عراقي-كويتي يحبط عملية تهريب مخدرات دولية
رياضة

تنسيق أمني عراقي-كويتي يحبط عملية تهريب مخدرات دولية

متابعة/المدى أعلنت وزارة الداخلية العراقية، اليوم الثلاثاء، عن إحباط مخطط شبكة دولية للاتجار بالمخدرات بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية الكويتية. وقال بيان للوزارة، اطلعت عليه المدى، إن "المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية نفذت، بالتعاون...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram