TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > هل حدث خلاف بين كاساس ودرجال بعد مباراة العراق والأردن؟.. (المدى) تكشف التفاصيل

هل حدث خلاف بين كاساس ودرجال بعد مباراة العراق والأردن؟.. (المدى) تكشف التفاصيل

نشر في: 18 نوفمبر, 2024: 06:09 م

خاص/ المدى
كشف مدير الإعلام لدوري محترفين اللايغا حسين الخرساني، اليوم الاثنين، حقيقة حدوث خلاف بين رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال، ومدرب المنتخب العراقي خيسوس كاساس.
وقال الخرساني في حديث لـ(المدى)، إن "الانباء التي تحدثت عن وجود خلاف بين كاساس وعدنان درجال، مجرد اوهام حاول البعض اختلاقها من اجل نشر الذعر بصفوف المنتخب الوطني".
وأضاف، أن "الكابتن عدنان الرجال من الداعمين المهمين لمسيرة المنتخب الوطني ومدرب المنتخب، كونه رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم".
وأشار الخرساني الى، أن "من يحاول خلق تلك الازمات، لا يهتم لمصلحة المنتخب الوطني، لاننا لازلنا لحد الان في المنافسة لكأس العالم ومن المنافسين الاشداء الأقوياء".
وتابع: "قد يكون الامر غير مرضي بالنسبة لنتيجة التعادل مع الأردن، لكن لا زلنا بالمنافسة والمباراة المقبلة سوف يؤكد المنتخب العراقي ديدنه الحقيقي ويثبت للجميع بأنه مرشح ساخن لخطف احدى بطاقتي التأهل، لان جولة اذار المقبلة فيها الكثير من المفاجآت والمتبصر البسيط لجدول المباريات سوف يرى منتخبنا اين سيلعب والمنتخبات المنافسة اين ستلعب".
وشدد مدير الإعلام لدوري محترفين اللايغا على "ضرورة دعم المنتخب الوطني لأخر فرصة، وليس من المنطق خذل المنتخب الوطني بمجرد انه تعادل مع الأردن"، مبينا أن "المنتخب الوطني هو القيمة العليا والجميع يجب ان يتعامل بهدوء مع هذا الوضع واؤكد ان المنتخب لازال من المنافسين لخطف بطاقة التأهل".
وفي وقت سابق، تداولت مواقع التواصل الاجتماعي، أن خلافا نشب بين درجال وكاساس دفع بالمدرب الإسباني إلى التوجه لمكان اقامته وهو متوتر بداعي تهميشه.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق ذاكرة عراقية

الأكثر قراءة

المالكي: "تلك الرائحة"*.. لا دكَـة عشائرية ولا فوبيا وطنية!

تستهدف صفية السهيل.. حملة إلكترونية منظمة تروج لمقطع فيديو مجتزأ 

النجف: المواكب تباغت "عيد الحب" في شارع الروان!

منع «الناصرية تقرأ» بقرار أمني في ذي قار ومصادرة الف كتاب!

الإطار التنسيقي: بدر والإعمار مؤيدون والحكمة تحدد شروطها للمالكي

مقالات ذات صلة

"مشاركة ترامب في محادثات جنيف".. إيران: المفاوضات أصبحت أكثر واقعية!

متابعة/المدى أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب أنه سيشارك بصورة غير مباشرة في جولة المفاوضات الجديدة مع إيران، والتي ستنطلق اليوم في جنيف، في خطوة تعكس حساسية المرحلة الحالية من الصراع السياسي والأمني بين البلدين،...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram