المدى/بغداد
أكد نائب القائد العام للحرس الثوري الإيراني للشؤون التنسيقية، العميد علي فضلي، أن عملية "الوعد الصادق 3" ستنفذ في وقتها اللازم.
وأفادت وكالة إرنا، مساء أمس الخميس، بأن تصريحات العميد علي فضلي جاءت خلال مراسم إحياء ذكرى مقتل إيرانيين سقطا خلال الحرب العراقية الإيرانية (1980-1988).
وقال القائد العسكري الإيراني إن "وجود جبهة المقاومة من اليمن إلى غزة يشير إلى أن هؤلاء المقاتلين هم في خط الدفاع عن دين الله، وهذه كانت المدرسة التي وصفها الحاج قاسم سليماني عندما قال: "نموذجنا في جبهة المقاومة هو الدفاع المقدس (1980-1988)".
وشدد نائب القائد العام للحرس الثوري الإيراني للشؤون التنسيقية، العميد علي فضلي، على أنه "كما جرى تنفيذ عمليتي "الوعد الصادق 1 و 2"، سيتم تنفيذ عملية "الوعد الصادق 3" أيضا في وقتها اللازم".