TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > انتهاء المفاوضات بين إيران وامريكا

انتهاء المفاوضات بين إيران وامريكا

نشر في: 12 إبريل, 2025: 05:16 م

متابعة/ المدى

أفادت وكالة تسنيم الإيرانية، اليوم السبت، بانتهاء المفاوضات بين إيران والولايات المتحدة والتي أقيمت في العاصمة العمانية مسقط.

وقالت "تسنيم" نقلا عن عضو في الفريق التفاوضي الإيراني، بأن أجواء المفاوضات غير المباشرة مع الفريق التفاوضي الأمريكي بخصوص الاتفاق النووي "إيجابية".

وكانت قد بدأت هذه المفاوضات عند الساعة 3:20 مساء بتوقيت سلطنة عمان في العاصمة مسقط اليوم السبت، وفق ما ذكره المتحدث باسم الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي.

وأكدت الخارجية الإيرانية أن المفاوضات تجري في الموقع الذي حددته عُمان، حيث يتواجد ممثلو إيران والولايات المتحدة في قاعتين منفصلتين.

وفي وقت سابق من اليوم، وصل الوفدان الأمريكي والإيراني إلى مسقط لبدء مفاوضات غير مباشرة بين البلدين بهدف تذليل العقبات أمام التوصل إلى اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني.

ومن الجانب الأمريكي، وصل المبعوث الخاص للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ستيف ويتكوف، على رأس وفد بلاده بينما ترأس وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي وفد بلاده الذي ضم العديد من نواب وزير الخارجية.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

يحدث الآن

القضاء الأعلى: معتقلو داعش تحت سلطة القضاء العراقي

التجارة: 1000 دينار فقط بدل الحصة التموينية وتوزيع الطحين كاملاً

أكثر من 8 ملايين طفل في السودان محرومون من التعليم بسبب الحرب

التخطيط: تسجيل أكثر من 4 ملايين موظف ضمن مشروع «البنك الوظيفي»

ارتفاع النفط مع تراجع مخاوف الحرب التجارية

ملحق عراقيون

مقالات ذات صلة

القضاء الأعلى: معتقلو داعش تحت سلطة القضاء العراقي

القضاء الأعلى: معتقلو داعش تحت سلطة القضاء العراقي

بغداد/المدى أعلن مجلس القضاء الأعلى، اليوم الخميس، المباشرة بالإجراءات القضائية الأصولية بحق معتقلي داعش الإرهابي، فيما أكد خضوعهم للسلطة القضائية العراقية. وذكر بيان لمجلس القضاء الأعلى تلقته (المدى) أن "استناداً إلى أحكام الدستور العراقي...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram