TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > حماس: عملية الدهس رد طبيعي على جرائم الاحتلال والمقاومة مستمرة حتى زواله

حماس: عملية الدهس رد طبيعي على جرائم الاحتلال والمقاومة مستمرة حتى زواله

نشر في: 14 إبريل, 2025: 01:44 م

المدى/بغداد

علقت حركة حماس، اليوم الاثنين، على عملية الدهس التي وقعت في منطقة الظاهرة جنوب مدينة الخليل، فيما اكدت ان المقاومة مستمرة حتى زوال الاحتلال.

وقالت الحركة في بيان تابعته (المدى)، إن "هذا العمل البطولي يأتي في سياق الرد الطبيعي على ما يرتكبه الاحتلال من عدوان غاشم وجرائم متواصلة في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة وخاصة في محافظاتها الشمالية، ومن استمرار عمليات التهويد ومحاولة السيطرة على المسجد الأقصى والمسجد الإبراهيمي ومقدساتنا الإسلامية".

واضافت أن "الضفة الغربية وكل أرض فلسطين ستبقى على عهد الوفاء للشهداء والأسرى، وأن ضربات المقاومة ستبقى مستمرة حتى زوال الاحتلال ونيل شعبنا لحريته وحقوقه".

ودعت الحركة "جماهير الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية إلى مزيد من الصمود والثبات، وتصعيد المواجهة مع الاحتلال والمستوطنين، ومواصلة الاشتباك والتصدي لهذا الكيان الغاصب حتى دحره عن أرضنا ومقدساتنا".

هذا وأصيبت مجندة إسرائيلية بجروح اليوم الإثنين، في عملية دهس وقعت عند مفرق بلدة الظاهرية جنوب مدينة الخليل بالضفة الغربية المحتلة.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق ذاكرة عراقية

مقالات ذات صلة

الأردن يكشف مضمون لقاء الملك وبلير بشأن صدام حسين وغزو العراق وينفي طرح دور للهاشميين

الأردن يكشف مضمون لقاء الملك وبلير بشأن صدام حسين وغزو العراق وينفي طرح دور للهاشميين

متابعة/ المدى أكد مسؤول أردني أن الاجتماع بين الملك عبد الله الثاني ورئيس الوزراء البريطاني السابق توني بلير في لندن، قبل غزو العراق عام 2003، لم يشهد اقتراح أي دور للهاشميين في ترتيبات عراق...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram