TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > مانشستر سيتي يحسم الديربي بثلاثية نظيفة أمام اليونايتد

مانشستر سيتي يحسم الديربي بثلاثية نظيفة أمام اليونايتد

نشر في: 14 سبتمبر, 2025: 09:03 م

رياضة/ المدى

حسم مانشستر سيتي قمة الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز لصالحه، بعدما حقق فوزًا عريضًا على غريمه مانشستر يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في مباراة أكد خلالها حامل اللقب تفوقه الهجومي والسيطرة الكاملة على مجريات اللقاء.

وبهذا الانتصار رفع السيتي رصيده إلى 6 نقاط ليتقدم إلى المركز الثامن، بينما واصل مانشستر يونايتد نتائجه المتواضعة وتجمد رصيده عند 4 نقاط في المركز الرابع عشر.

افتتح فيل فودين التسجيل للسيتي بعدما ارتقى لعرضية متقنة أرسلها البلجيكي جيريمي دوكو من الجبهة اليمنى، ليضعها برأسه في الشباك معلنًا التقدم بالدقيقة 18.

وضاعف النجم النرويجي إرلينج هالاند بالدقيقة 53 النتيجة بعدما استلم الكرة داخل منطقة الجزاء ليسددها بقوة بقدمه اليسرى في المرمى.

وعاد هالاند ليؤكد تفوقه بتسجيل الهدف الثالث بعد هجمة مرتدة سريعة بالدقيقة 68، حيث انطلق من منتصف الملعب وانفرد بالحارس ليسكن الكرة الشباك بلمسة هادئة.

بهذا الفوز، وجه مانشستر سيتي رسالة قوية لمنافسيه في سباق الصدارة، فيما بات مانشستر يونايتد تحت ضغط جماهيري وإعلامي متزايد بعد بداية مخيبة للموسم.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق ذاكرة عراقية

الأكثر قراءة

تستهدف صفية السهيل.. حملة إلكترونية منظمة تروج لمقطع فيديو مجتزأ 

النجف: المواكب تباغت "عيد الحب" في شارع الروان!

منع «الناصرية تقرأ» بقرار أمني في ذي قار ومصادرة الف كتاب!

الإطار التنسيقي: بدر والإعمار مؤيدون والحكمة تحدد شروطها للمالكي

مدينة الإسكندر المفقودة تظهر من جديد في جنوب العراق

مقالات ذات صلة

تحرك برلماني بعد إلغاء فعالية
رياضة

تحرك برلماني بعد إلغاء فعالية "الناصرية تقرأ" واعتقال منظمها في الناصرية

متابعة/المدى أعرب رئيس كتلة صويانا النيابية في مجلس النواب العراقي، النائب كلدو رمزي أوغنا، عن قلقه إزاء اعتقال مسؤول مهرجان “الناصرية تقرأ” المهندس الشاب أيمن عمار، ليلة الخميس الموافق 12 شباط 2026، على خلفية...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram