TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > التربية تسمح للمتغيبين عن درس أو درسين بأدائهما بعد امتحانات الدور الثاني

التربية تسمح للمتغيبين عن درس أو درسين بأدائهما بعد امتحانات الدور الثاني

نشر في: 21 سبتمبر, 2025: 11:48 ص

بغداد/المدى

أعلنت التربية، اليوم الأحد، السماح للمتغيبين عن درس أو درسين في الدور الثاني بأدائهما بعد الامتحانات.

وذكر بيان صادر عن التربية تلقته (المدى) أن "وزير التربية وافق على السماح لطلبة وتلاميذ المراحل غير المنتهية من المتغيبين في (درس واحد او درسين فقط )ضمن أيام امتحانات "الدور الثاني" للعام الدراسي (2024-2025) من ادائها في نهاية الامتحانات".

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق عراقيون

مقالات ذات صلة

الدولار يسجّل صعوداً.. 148750 ديناراً للبيع في الأسواق المحلية

الدولار يسجّل صعوداً.. 148750 ديناراً للبيع في الأسواق المحلية

بغداد/المدى تنشر (المدى)، اليوم الأحد، أسعار صرف الدولار أمام الدينار العراقي في الأسواق المحلية. - البيع 148750 ديناراً مقابل 100 دولار. - الشراء 147750 ديناراً مقابل 100 دولار.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram