TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > العراق يواجه الجزائر اليوم في معركة صدارة حاسمة ضمن كأس العرب 2025

العراق يواجه الجزائر اليوم في معركة صدارة حاسمة ضمن كأس العرب 2025

نشر في: 9 ديسمبر, 2025: 10:34 ص

بغداد/المدى

يواجه المنتخب العراقي، مساء اليوم الثلاثاء، نظيره الجزائري في مباراة مفصلية، ضمن منافسات بطولة كأس العرب 2025، لتحديد هوية متصدر المجموعة بعد أن ضمن أسود الرافدين تأهله رسمياً.

وتقام المباراة عند الساعة الثامنة مساءً على ملعب خليفة الدولي في العاصمة الدوحة.

ويتواجه منتخبا الجزائر والعراق، في إطار الجولة الثالثة والأخيرة من مواجهات دور المجموعات لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر .

وكان منتخب العراق قد حسم تأهله إلى دور ربع النهائي من بطولة كأس العرب، بعد تحقيقه فوزين متتاليين في مباراتين من الجولتين الأولى والثانية، ليتصدر ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 6 نقاط قبل لقاء الجزائر.

في حين يبحث منتخب الجزائر عن التأهل إلى دور ربع النهائي في منافسة شرسة مع منتخب السودان الذي يواجه البحرين بنفس التوقيت على ملعب المدينة التعليمية لحسم البطاقة الثانية من المجموعة الرابعة، إذ يحتل منتخب الجزائر، المركز الثاني بعد العراق برصيد 4 نقاط من فوز وتعادل، بينما السودان يأتي في المركز الثالث برصيد نقطة من تعادل وخسارة، وتحل البحرين في المركز الأخير من دون نقاط.

ومن المقرر أن يتم طرح تذاكر مباراة المنتخب العراقي في الدور ربع النهائي للجمهور، بعد انتهاء مباراته مع الجزائرة مباشرة، وفقاً لما أعلنته اللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب 2025.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق منارات

مقالات ذات صلة

السوداني والشرع يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا وحماية الحدود

السوداني والشرع يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا وحماية الحدود

بغداد/ المدى أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، خلال تلقيه اتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري احمد الشرع، حرص العراق على حفظ أمن سوريا واستقرارها. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته (المدى)،...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram