فريال خانم: لو كان لدي حبيب لتركني كشفت الممثلة التركية فيليز أحمد الشهيرة بـ(فريال خانم) في مسلسل حريم السلطان، أن الشخصية التي جسدتها في المسلسل غير حقيقية، أضافتها كاتبة العمل الراحلة ميرال أوكاي كضرورة دراميّة، وأعربت عن فخرها وسعادتها بالاشتراك
فريال خانم: لو كان لدي حبيب لتركني
كشفت الممثلة التركية فيليز أحمد الشهيرة بـ(فريال خانم) في مسلسل حريم السلطان، أن الشخصية التي جسدتها في المسلسل غير حقيقية، أضافتها كاتبة العمل الراحلة ميرال أوكاي كضرورة دراميّة، وأعربت عن فخرها وسعادتها بالاشتراك في هذا العمل قائلة: "أجمل ما في فريق المسلسل أنّ كلّ العاملين فيه متفاهمون ومتّفقون ويُحبّون بعضهم بعضاً، ووراء الكاميرا، كانت تحدث قصص غريبة وحلوة وطريفة، وأكثر شيء أحزننا جميعاً خلال التصوير كانت وفاة السيناريست الكبيرة ميرال أوكاي التي تركت فراغاً كبيراً برحيلها، وما قبل رحيلها، عشت أجواءَ عمل حلوة مع الزملاء كافّة، حيث أسعدني الحظّ بالتعرّف إليهم والعمل معهم"، فريال خانم أوضحت أنها غير متزوجة، وغير مرتبطة عاطفياً بأي قصة حب، بل أكدت أنها لو لديها حبيب كان سيتركها، لان لا وقت لديها للحب بسبب انشغالها في مواعيد تصوير المسلسل والذي يتواصل لمدّة ستة أيّام في الأسبوع، من الصباح حتى آخر الليل، من دون أن يفارق الممثلين موقع التصوير أبداً، خلال تلك المدة.
كيم كاردشيان قلقة بسبب الحمل
أعربت نجمة تلفزيون الواقع كيم كردشيان عن قلقها لمرحلة ما بعد الحمل، اذ بينت في مقابلة تلفزيونية مباشرة. أن هذه المرحلة تحتاج إلى تمارين مكثفة كي تستعيد رشاقتها، متمنية أن يحالفها الحظ كأختها كورتني التي حضرت المقابلة معها والتي فقدت الوزن الزائد بعد الحمل بطريقة سريعة بعد تدريبات مكثفة مع مدربة المشاهير المعروفة في هوليوود تريسي أندرسون، وظهرت كيم في المقابلة بفستان أسود قصيراً جداً، مع حذاء من نفس اللون، ورفعت كيم شعرها الى الخلف بطريقة بسيطة، مع حقيبة صغيرة في يدها، واختارت ماكياجاً خفيفاً لطلة بسيطة.
شيرين عبد الوهاب تشترط غناء فراولة معها بمهرجان موازين
وضعت الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب شرطًا لغنائها في مهرجان موازين، حيث طلبت تواجد نجم فريقها ببرنامج "The voice" الفنان المغربي فريد غنام الشهير بـ(فراولة) للغناء معها في الحفل، هذا وقد طلب الفنان اللبناني عاصي الحلاني نفس الشيء، حيث سيغني معه صاحب اللقب مراد بوريكي، على أن تكون حفلته يوم 30 ايار المقبل، وستغني شيرين مع فريد يوم 25 من نفس الشهر، يُذكر أن عاصي قد صرح أكثر من مرة أنه سيساعد النجم الشاب مراد بوريكي قدر المستطاع لأنه يؤمن بموهبته، بينما كانت شيرين دائمً مبهورة بفريد وتعتبره موهبة غنائية نادرة.
دوللي شاهين تنفي علاقة حفلها بالإخوان
أصدرت الفنانة اللبنانية دوللي شاهين بيانا إعلاميا توضح من خلاله حقيقة علاقة حزب الحرية والعدالة الذي يمثل جماعة الإخوان المسلمين في مصر، بالمهرجان لذي شاركت فيه، وأثيرت بسبب حفلتها فيه حملة سخرية وانتقاد واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، دوللي نشرت البيان على صفحتها الرسمية بموقع فيسبوك، وأرفقته بعقد الحفلة، وأكدت من خلال البيان أن الحفل من تنظيم شركة ميرا جروب، وهي الشركة التي رعت ونظمت الحفل، مشددة على أن حزب الحرية والعدالة ليس له علاقة بالموضوع. دوللي التي أثارت جدلاً واسعاً بملابسها المثيرة في الحفل بالتزامن مع الأحداث الساخنة في الشارع المصري، أوضحت أن الحفلة كانت بتاريخ 22 كانون الأول، ولو كان الحفل في 25 لكانت رفضت الفنانة الظهور على المسرح احتراما للشهداء و الأحداث.











جميع التعليقات 1
amina
ان هده الاخبار غير مقتنعة بها لانها لا تنفعني في اي شيء انا اطلب منكم معرفة قناة صبا الانشادية التي غلقت واخبارا