بغداد/ علي إسماعيلتعاقدت الهيئة الإدارية لنادي النفط لكرة القدم مع اللاعب وسام زكي قادماً من فريق دهوك بعقد يمتد لمدة موسم واحد من اجل تمثيل الفريق خلال منافسات الدوري الممتاز للموسم المقبل. وقال اللاعب وسام زكي لـ(المدى) : وقعت على كشو
بغداد/ علي إسماعيل
تعاقدت الهيئة الإدارية لنادي النفط لكرة القدم مع اللاعب وسام زكي قادماً من فريق دهوك بعقد يمتد لمدة موسم واحد من اجل تمثيل الفريق خلال منافسات الدوري الممتاز للموسم المقبل.
وقال اللاعب وسام زكي لـ(المدى) : وقعت على كشوفات فريق النفط بعدما وجدت أن هناك رغبة كبيرة من قبل إدارة النادي والملاك التدريبي بقيادة المدرب باسم قاسم بالتعاقد معي ، مؤكداً إن قيمة العقد لمدة موسم واحد قابل للتجديد ، مفضلاً دون الكشف عن القيمة المالية للصفقة.
وأوضح زكي : لقد كان بحوزتي الكثير من العروض المحلية من قبل اندية الزوراء والطلبة وبغداد وزاخو ، فضلاً عن نادي دهوك الذي كان يرغب بالتجديد لي ، ولكن هجرة معظم لاعبي الفريق من دهوك جعلتني اقرر عدم البقاء والانتقال إلى فرق آخر.
وأشار : أتمنى أن أكون عند حسن ظن الملاك التدريبي للفريق بتقديم افضل المستويات مع كرة النفط لتحقيق الانتصارات واحتلال مراكز متقدمة بجدول الترتيب لدوري الكرة الممتاز.










