TOP

جريدة المدى > رياضة > الفتوة الموصلي وكربلاء يتأهلان للدوري الممتاز بكرة اليـــد

الفتوة الموصلي وكربلاء يتأهلان للدوري الممتاز بكرة اليـــد

نشر في: 8 أكتوبر, 2012: 04:54 م

 بغداد/ إكرام زين العابدين

قال أمين سر الاتحاد العراقي المركزي لكرة اليد محمد الاعرجي ان ناديي الفتوة الموصلي وكربلاء تأهلا للعب في الدوري الممتاز لكرة اليد للموسم الجديد بعد حصولهما على المركزين الاول والثاني في مباريات دوري التأهيل التي اُختتمت في قاعة نادي الكرخ.
وأضاف الاعرجي لـ(المدى): إن فريق الفتوة الموصلي حقق الفوز في مباراته الخامسة والأخيرة على فريق نادي النصر بنتيجة (20-10) ليرتفع رصيده الى ثماني نقاط ويحتل المركز الأول في مباريات دوري التأهيل ، فيما فاز فريق كربلاء على فريق السماوة (32-16) هدفا ويصبح رصيده ثماني نقاط مساويا لرصيد فريق الفتوة لكنه احتل المركز الثاني بفارق الأهداف التي سجلها الفريقان.
وأشار الاعرجي : ان فريقي الفنوة وكربلاء سينضمان الى فرق الدوري الممتاز المقبل الى جانب فرق الجيش والكرخ ونفط الجنوب والشرطة (12) ناديا ، علماً ان منافسات الدوري الممتاز سينطلق في العشرين من الشهر الحالي  على طريقة الذهاب والإياب من مرحلتين.
واوضح الاعرجي بان مشاركة نادي الكرخ وصيف بطل دوري الموسم الماضي ونادي نفط الجنوب الثالث والنجف الرابع لم يقدموا المستوى المرضي في مشاركتهم الاخيرة في بطولة الاندية العربية 29 التي جرت في المغرب وغادروا المنافسات من الجولة الاولى حيث كانت النتائج دون مستوى الطموح مما يدل على ان الفرق المشاركة كانت بمستوى فني افضل في ظل وجود المحترفين في صفوفها .
يذكر ان فريق الجيش قد أحرز لقب الدوري الممتاز لكرة اليد في الموسم الماضي فيما أحرز الكرخ لقب الوصيف ونفط الجنوب المركز الثالث.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

يحدث الآن

ثلاثة منتخبات تحجز مقاعدها مبكراً في ربع نهائي كأس العرب 2025

القضاء يحسم 853 طعناً على نتائج الانتخابات

الداخلية: العراق بنى منظومة متطورة لمكافحة المخدرات

التخطيط تتجه لتوسيع الرقابة النوعية لتشمل الصادرات والواردات عالية المخاطر

قبول 1832 طالباً في المنح المجانية لكليات المجموعة الطبية

ملحق معرض العراق الدولي للكتاب

الأكثر قراءة

مدرب منتخبنا الوطني عن مواجهة البحرين: أنا اتحمل مسؤولية أي نتيجة

ثلاثة منتخبات تحجز مقاعدها مبكراً في ربع نهائي كأس العرب 2025

مقالات ذات صلة

ثلاثة منتخبات تحجز مقاعدها مبكراً في ربع نهائي كأس العرب 2025
رياضة

ثلاثة منتخبات تحجز مقاعدها مبكراً في ربع نهائي كأس العرب 2025

بغداد/المدى تستمر الإثارة في بطولة كأس العرب 2025 التي تستضيفها قطر حتى 18 كانون الأول بمشاركة 16 منتخبا، موزعين على أربع مجموعات يتأهل منها المتصدر والوصيف إلى ربع النهائي. ومع نهاية الجولة الثانية من...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram