TOP

جريدة المدى > عربي و دولي > عشرات القتلى من النصرة وداعش في القلمون

عشرات القتلى من النصرة وداعش في القلمون

نشر في: 2 أغسطس, 2014: 09:01 م

قتل العشرات من مقاتلي جبهة النصرة وداعش والكتائب الإسلامية في كمائن نصبها مقاتلو حزب الله والجيش السوري في محيط القلمون قرب الحدود السورية اللبنانية. وأفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان عبر موقعه الإلكتروني أن سبعة من مقاتلي حزب الله والجيش السوري كان

قتل العشرات من مقاتلي جبهة النصرة وداعش والكتائب الإسلامية في كمائن نصبها مقاتلو حزب الله والجيش السوري في محيط القلمون قرب الحدود السورية اللبنانية.

وأفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان عبر موقعه الإلكتروني أن سبعة من مقاتلي حزب الله والجيش السوري كانوا قد قتلوا بعد استهداف المقاتلين الإسلاميين حاجزهم قرب قرية الجبة.
وما زالت هناك عدة مواجهات بين حزب الله والجيش السوري من جهة، والكتائب الإسلامية من جهة أخرى في القلمون، إضافة إلى استمرار القصف الجوي على مناطق في الغوطة.
من جهة ثانية، أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان أن شهر تموز شهد أعلى نسبة قتلى من الجيش السوري ومؤيديه منذ بدء الأزمة، إذ بلغت نسبة قتلى الجيش السوري نحو 38 في المائة.
ووفقا للمرصد، قتل نحو ستة آلاف سوري خلال تموز الماضي، من بينهم 1067 مدنيا، يتضمنون 225 طفلا، و140 امرأة.
أما من جانب المعارضة، فقد قتل 1157 من الجبهات الإسلامية والجيش الحر.. ووصل مجموع قتلى الجيش السوري ومؤيديه إلى نحو 2004 مقاتلين.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

يحدث الآن

ملحق عراقيون

مقالات ذات صلة

ترمب يلوّح بضربة «أقسى من السابق».. الأساطيل تتحرك وطهران ترفض التفاوض تحت التهديد

ترمب يلوّح بضربة «أقسى من السابق».. الأساطيل تتحرك وطهران ترفض التفاوض تحت التهديد

متابعة / المدى في لحظة سياسية مشحونة بالتناقضات، أعاد الرئيس الأميركي دونالد ترمب رسم مشهد العلاقة المتوترة مع إيران بلغة تهديد غير مسبوقة، ممزوجة بإشارات محسوبة إلى أن باب التفاوض لم يُغلق بعد. فبينما...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram