TOP

جريدة المدى > عربي و دولي > "داعش " يدعو لقتل المدنيين من دول التحالف

"داعش " يدعو لقتل المدنيين من دول التحالف

نشر في: 22 سبتمبر, 2014: 09:01 م

دعا تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) امس الاثنين، أنصاره المتشددين الى قتل المدنيين وخصوصاً الاميركيين والفرنسيين والبلدان المشاركة في التحالف الدولي الذي شكل لمحاربة المتطرفين في العراق وسوريا.   وقال الناطق باسم التنظيم ابو محمد العدناني في ت

دعا تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) امس الاثنين، أنصاره المتشددين الى قتل المدنيين وخصوصاً الاميركيين والفرنسيين والبلدان المشاركة في التحالف الدولي الذي شكل لمحاربة المتطرفين في العراق وسوريا.

 

وقال الناطق باسم التنظيم ابو محمد العدناني في تسجيل صوتي تم بثه بأكثر من لغة، "اذا قدرت على قتل كافر اميركي او اوروبي واخص منهم الفرنسيين الأنجاس او أسترالي او كندي او غيره من الكفار المحاربين رعايا الدول التي تحالفت على الدولة الإسلامية، فتوكل على الله واقتله بأي وسيلة او طريقة كانت". ودعا العدناني الذي بثت كلمته باللغة العربية، المتطرفين الى "اعتماد أمور أخرى في حال عدم توفر المعدات العسكرية لقتل المدنيين".
وقال "ان عجزت عن العبوة او الرصاصة (...) فارضخ رأسه بحجر او انحره بسكين او ادهسه بسيارتك ارميه من شاهق او اكتم أنفاسه او دس له السم (...) وان عجزت فاحرق منزله او سيارته او تجارته او زراعته".
كما دعا العدناني المتطرفين الى تنفيذ عمليات ضد جنود مصر وطالبهم بـ"تفخيخ الطرق لهم ومهاجمة مقراتهم وقطع رؤوسهم".
وخاطب التحالف الدولي قائلاً "أميركا وحلفاء اميركا إن الأمر أخطر مما تظنون (...) لقد أخبرناكم أننا اليوم في عصر جديد، جنود الدولة الاسلامية قادة وليسوا بعبيد".
كما هدد الدول الغربية. وقال "نحن من سيغزوكم (...) ولن تغزونا ابداً وسوف نفتح روماكم ونكسر صلبانكم ونسبي نسائكم" . ووصف العدناني الضربات الجوية الاميركية بأنها غير مؤثرة. وقال ان "المعركة لا تحسم من الجو ابداً". وتساءل "أتعجز أميركا وكل حلفائها من الصليبين عن النزول الى الارض؟". وقال العدناني مخاطباً الرئيس الاميركي باراك اوباما " تدعي بأن اميركا لن تجر الى حرب على الأرض، كلا بل ستنجر وتنزل الى الأرض وتساق الى حتفها ودمارها".
والولايات المتحدة وفرنسا هما الدولتان الوحيدتان اللتان تنفذان ضربات جوية في العراق ضد معاقل "الدولة الاسلامية" في العراق الذي اعلن في تموز (يوليو) "الخلافة" في العراق وسورية حيث يسيطر على مناطق واسعة في البلدين.

 

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق عراقيون

الأكثر قراءة

مقالات ذات صلة

الخزانة الأميركية تفرض عقوبات جديدة على أفراد وشركات مرتبطة بإيران

الخزانة الأميركية تفرض عقوبات جديدة على أفراد وشركات مرتبطة بإيران

متابعة/ المدى أعلنت وزارة الخزانة الأميركية، اليوم الجمعة، إضافة سبعة أشخاص ومؤسستين إلى قائمة العقوبات المرتبطة بإيران. وذكرت الخزانة الأميركية، أنها فرضت حزمة جديدة من العقوبات على إيران، تستهدف شركات وأفراداً، شملت سبعة أشخاص...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram