TOP

جريدة المدى > اقتصاد > هانوي تعلن إنجاز 3 آلاف وحدة سكنية بمشروع بسماية

هانوي تعلن إنجاز 3 آلاف وحدة سكنية بمشروع بسماية

نشر في: 29 ديسمبر, 2015: 12:01 ص

أكدت الشركة الكورية المنفذة لمشروع بسماية السكني، امس الأول الأحد، انجاز الوحدة الاولى من المشروع التي تضم 3 آلاف وحدة سكنية، وفيما اكدت اكمالها البنى التحتية الخاصة بتلك الوحدة من اجل توفير الخدمات والسكن للمسجلين، شدد رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي

أكدت الشركة الكورية المنفذة لمشروع بسماية السكني، امس الأول الأحد، انجاز الوحدة الاولى من المشروع التي تضم 3 آلاف وحدة سكنية، وفيما اكدت اكمالها البنى التحتية الخاصة بتلك الوحدة من اجل توفير الخدمات والسكن للمسجلين، شدد رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي على تطوير سُبل التسويق للوحدات السكنية وتأمين المستحقات المالية للشركة.
وقال المكتب الإعلامي، لرئيس الوزراء، في بيان، تلقت (المدى برس)، نسخة منه، إن "رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي، استقبل، في مكتبه امس الأول الاحد وفد شركة هانوي الكورية المنفذة لمشروع بسماية السكني، جنوب شرقي بغداد".
وشدد العبادي، بحسب البيان، على ضرورة "تطوير سبل التسويق للوحدات السكنية وانشاء شركة لضمان ادارة ناجحة لخدمة الوحدات السكنية وتوفير متطلباتها من صيانة ومتابعة والعمل على تأمين المستحقات المالية للشركة"، معرباً عن تقديره لـ"مستوى الانجاز المتحقق بالمشروع والتزام الشركة بتنفيذه".
وأوضح البيان، ان "الوفد الضيف قدم عرضاً عن مستوى الانجاز المتحقق على ارض المشروع، وتوضيحات عن كلف المشروع والمستحقات المترتبة على الإنجاز الحالي".
وأكد الوفد، بحسب البيان، أن "الوجبة الاولى البالغ عددها ثلاثة آلاف وحدة سكنية بأفضل المقاييس أُنجزت بالكامل".

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق معرض العراق للكتاب

الأكثر قراءة

مقالات ذات صلة

أسعار النفط تقفز فوق 75 دولاراً للبرميل
اقتصاد

أسعار النفط تقفز فوق 75 دولاراً للبرميل

متابعة/ المدىسجلت أسعار النفط، اليوم الخميس- وهو أول أيام التداول في 2025- ارتفاعاً حيث يراقب المستثمرون العائدون من العطلات التعافي في اقتصاد الصين والطلب على الوقود بعد تعهد الرئيس شي جين بينغ بتعزيز النمو.وارتفعت...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram