TOP

جريدة المدى > سينما > بورصة الأفلام: "موانا" يتصدر شباك التذاكر في اميركا

بورصة الأفلام: "موانا" يتصدر شباك التذاكر في اميركا

نشر في: 1 ديسمبر, 2016: 12:01 ص

تصدر فيلم "موانا" للرسوم المتحركة من انتاج ديزني شباك التذاكر في اميركا الشمالية مع بدء عرضه، على ما اظهرت الارقام المؤقتة لشركة "اكزيبيتر ريليشنز".الفيلم من اخراج جون موسكر ورون كليمينتس ويروي سعي مراهقة بولينيزية الى تحديد هويتها من خلال مغامراتها

تصدر فيلم "موانا" للرسوم المتحركة من انتاج ديزني شباك التذاكر في اميركا الشمالية مع بدء عرضه، على ما اظهرت الارقام المؤقتة لشركة "اكزيبيتر ريليشنز".
الفيلم من اخراج جون موسكر ورون كليمينتس ويروي سعي مراهقة بولينيزية الى تحديد هويتها من خلال مغامراتها في مياه المحيط الهادئ لانقاذ شعبها.
وقد حقق الفيلم في عطلة عيد الشكر الطويلة 81,1 مليون دولار.
وقد تسبب بتراجع فيلم "فانتاستيك بيستس" الى المركز الثاني في اسبوعه الثاني محققا 45,1 مليون دولار ليصل مجموعه الى 156,2 مليونا حتى الان.
وتراجع الانتاج الاخير من استوديوهات "ديزني مارفيل" ، "دكتور سترينج" من المرتبة الثانية الاسبوع الماضي الى المرتبة الثالثة مع 13,4 مليون دولار ليصل مجموعه الى 205 ملايين.
وكانت المرتبة الرابعة من نصيب الفيلم الجديد "آلايد" من بطولة براد بيت وماريون كوتييار في دور جاسوسين خلال الحرب العالمية الثانية يقعان في الحب خلال مهمة اغتيال فيتزوجان وينجبان طفلا قبل ان يحرضا على بعضهما البعض.
اما فيلم "ارايفال" الخيالي العلمي من اخراج الكندي دوني فيلنوف وبطولة ايمي ادامز وجيرمي رينر فقد تراجع الى المرتبة الخامسة مع تحقيقه 11,3 مليون دولار.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق منارات

الأكثر قراءة

مقالات ذات صلة

فيلم ارك.. الدخول غير الآمن لبوابة الزمن الافتراضي
سينما

فيلم ارك.. الدخول غير الآمن لبوابة الزمن الافتراضي

أحمد ثامر جهاد رغم أن فيلم (ARQ-2016) للمخرج "توني ايليوت" الذي يتواصل عرضه في صالات السينما العالمية، يُصنف كفيلم خيال علمي، إلا أنه قد خلا تقريبا من كل ما اعتدنا مشاهدته في هذا النوع...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram