تضيّف مؤسسة الحوار الإنساني بلندن يوم الاربعاء 29 /3 / 2017 الدكتور خزعل الماجدي في أمسية ثقافية يتحدث فيها عن (تاريخ الأديان من وجهة نظر علمية ) و يسلط فيها الضوء على حركة الجدل التي تحرك الأديان منذ عصور ماقبل التاريخ مروراً بالأديان القديمة
تضيّف مؤسسة الحوار الإنساني بلندن يوم الاربعاء 29 /3 / 2017 الدكتور خزعل الماجدي في أمسية ثقافية يتحدث فيها عن (تاريخ الأديان من وجهة نظر علمية ) و يسلط فيها الضوء على حركة الجدل التي تحرك الأديان منذ عصور ماقبل التاريخ مروراً بالأديان القديمة ثم الوسيطة (الشمولية) وصولاً إلى الأديان الحديثة والمعاصرة وسيتطلع مستقبل الأديان في العالم ومايمكن أن تكون عليه.
ولد الماجدي في مدينة كركوك في خمسينات القرن الماضي .حصل على شهادة الدكتوراه في التاريخ القديم عام 1996 من معهد التاريخ والتراث العلمي في بغداد ، وتخصص في بحوثه وكتبه في علم وتاريخ الأديان والحضارات والأساطير ، فضلاً عن كونه شاعراً ومؤلفاً مسرحياً . صدر له اكثر من 110 كتب كان أكثر من نصفها في الحقول الفكرية كعلم الأديان ، كشف الحلقة المفقودة بين أديان التعدد والتوحيد، حضارات ماقبل التاريخ ، الحضارة السومرية ، الحضارة المصرية ، المثولوجيا المندائية ، مثولوجيا الخلود ، بخور الآلهة .