بغداد/ المدى
بيعت أكثر من 1350 وحدة سكنية في اربيل خلال معرض للاستثمارات العقارية الدولي في اربيل الذي استمر لمدة 4 ايام فقط.
وكشف هردي حاجي سلام، من شركة لويال شو المنظمة للمعرض، في تصريحات تابعتها (المدى)، عن إحصائيات الأيام الأربعة للمعرض، والتي أظهرت أن 18500 شخصاً زاروا المعرض منذ افتتاحه وحتى الساعة 18:00 من مساء اليوم.
وطرحت الشركات المشاركة في معرض الاستثمارات العقارية الدولي أكبر عدد من العروض للزبائن.
وقال هردي حاجي سلام: "تم بيع أكثر من 930 شقة وأكثر من 420 فيلا" وذلك حتى الساعة 16:00 من بعد ظهر اليوم", مضيفاً أن شركات المواد الإنشائية استطاعت بيع كميات كبيرة من معروضاتها وإبرام صفقات عديدة "تجاوزت 130 عقداً لبيع مواد إنشائية".
وعن توفير فرص عمل إلى جانب بيع الوحدات السكنية، أظهرت إحصائيات شركة لويال شو أنه "خلال أربعة أيام للمعرض، كان يعمل هناك 250 شخصاً، إلى جانب توفير 50 فرصة عمل دائمية".
وأكدت شركة لويال شو أن معرض الاستثمارات العقارية سيقام بصورة سنوية وبإمكان المواطنين الاستفادة من العروض والمشاريع العقارية للشركات المشاركة فيه.
إلى جانب الشركات المحلية، شاركت في المعرض هذه السنة أكثر من 150 شركة من ثماني دول مختلفة.










