TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > العمل تبحث الانضمام مع الاتصالات لمنصة بيع بالأقساط

العمل تبحث الانضمام مع الاتصالات لمنصة بيع بالأقساط

نشر في: 13 سبتمبر, 2021: 07:01 م

بغداد/ المدى

بحثت وزارة العمل، اليوم الاثنين، مع وزارة الاتصالات امكانية التعاقد على خدمة منصة السداد للبيع بالأقساط،  والتي تقدم منتجات اكثر من 3500 شركة.

 

وذكر بيان للوزارة تلقت (المدى) نسخة منه، ان "وكيل وزارة العمل والشؤون الاجتماعية الدكتورة عبير الجلبي، عقدت اجتماعاً اليوم مع وفد من وزارة الاتصالات/ الشركة العامة للبريد والتوفير بحضور مديري اقسام المالية في وزارة العمل ودوائرها وهيئاتها".

واضاف البيان، انه جرى خلال الاجتماع مناقشة امكانية انضمام الوزارة الى خدمة (منصة السداد) من خلال التعاقد مع الشركة العامة للبريد لتنفيذ نظام خاص بتوحيد واحتساب الرواتب، فضلا عن اتاحة الفرصة للموظفين للاشتراك في تطبيق الكتروني للبيع بالاقساط.

واشار البيان، الى ان الوفد اوضح ان التطبيق مجاني ويقدم منتجات مختلفة لاكثر من ثلاثة آلاف وخمسمئة شركة تجارية وبامكان الموظف شراء المنتجات عن طريق التطبيق من خلال عروض البيع بالاقساط بضمان الراتب وفي مقابل ذلك تقدم الشركة للوزارة نظاماً حديثاً لاحتساب الرواتب.

وختم البيان، ان الجلبي وجهت مديري اقسام المالية بترشيح موظفين للدخول في ورشة عمل تدريبية عن نظام احتساب الرواتب وكيفية العمل بالتطبيق الالكتروني وربطه بنظام الرواتب لكل دائرة.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق منارات

مقالات ذات صلة

البطريركية الكلدانية توضح حقيقة التسريب الصوتي وتنفي زيارة ساكو إلى إسرائيل

البطريركية الكلدانية توضح حقيقة التسريب الصوتي وتنفي زيارة ساكو إلى إسرائيل

بغداد/المدى أفاد إعلام البطريركية الكلدانية، اليوم الخميس، بأن البطريرك الكلدان الكاثوليك لويس روفائيل ساكو لم يزر إسرائيل أبدًا. وذكر إعلام البطريركية في بيان تلقته (المدى)، بشأن تسريب صوتي تتداوله بعض المواقع والصفحات يدّعي قيام...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram