TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > فيرغسون: عودة رونالدو تشبه دخول يوليوس قيصر روما بعد انتصاره

فيرغسون: عودة رونالدو تشبه دخول يوليوس قيصر روما بعد انتصاره

نشر في: 27 سبتمبر, 2021: 07:08 م

متابعة/المدى

أشاد السير أليكس فيرغسون المدرب الأسطوري لمانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم بعودة كريستيانو رونالدو إلى صفوف فريقه هذا الموسم، وشبه دخول النجم البرتغالي ملعب "أولد ترافورد"، بدخول يوليوس قيصر روما بعد انتصاره.

وأضاف فيرغسون "عودة رونالدو أمر رائع بكل تأكيد. لقد شاهدنا كيف كان دخوله الملعب، إن الأمر يشبه دخول يوليوس قيصر روما بعد انتصاره".

واكد ان "عملية تعلم رونالدو كانت تسير بسرعة جنونية في فترته الأولى، وفي يوم عودته، كان الملعب ممتلئا عن آخره، وتواجد المئات في الخارج، ربما إذا كان المكان يتسع لتجمع الملايين من عشاق النادي لحضروا لرؤيته".

وتابع السير "في بدايات رونالدو مع مانشستر يونايتد اتهمه البعض بتمثيل السقوط، لكن بعد فترة قصيرة، بدأ كريستيانو يهاجم المدافعين بنفسه ويراوغهم ببراعة، كان يمتلك سرعة مذهلة، وأعتقد أنه ولد برغبة كبيرة في إثبات الذات وتحقيق النجاح".

وواصل "لقد ضحى بالكثير في سبيل أن يكون الأفضل. أتذكر أننا كنا سنواجه أرسنال، وكانت الأمطار تهطل بغزارة في كارينغتون، فقلت له، والجميع يعرف أنه كان يتدرب منفردا بعد انتهاء الحصص التدريبية، إلى الداخل، أمامنا مباراة قوية غدا، والأرضية غير مناسبة الآن للتدرب".

وكشف المدرب الإسكتلندي أن: "رونالد كان يحلم باللعب لريال مدريد لم أعارض الفكرة، لقد قضى 6 أعوام رائعة معنا، وأعتقد أننا أدرنا الأمر بطريقة جيدة، وكانت لدي فرصة للبحث عن بديل، تعاقدنا بعد ذلك مع أنطونيو فالنسيا، وكان رائعًا".

واختتم السير فيرغسون "كنت أعلم أنه سيصل إلى هذا المستوى مع ريال مدريد، لقد تألق معهم برفقة العديد من النجوم العالميين، ووصلوا إلى اللقب رقم 13 في دوري الأبطال، عليك أن تمنحهم الإشادة التي يستحقونها، وبكل تأكيد أي لاعب جيد يتمنى اللعب لهذا النادي".

وعاد كريستيانو رونالدو بعد غياب دام 12 عاما، إلى ملعب مسرح الأحلام "أولد ترافورد" معقل مانشستر يونايتد "الشياطين الحمر" في الميركاتو الصيف الماضي، قادما من يوفنتوس الإيطالي الذي حقق معه عدة ألقاب.

ونجح النجم البرتغالي مؤخرا في تحطيم رقم الإيراني علي دائي، الهداف التاريخي على مستوى المنتخبات، بعد أن وصل للهدف 111، متجاوزا المهاجم الإيراني المعتزل بفارق هدفين.

 

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق عراقيون

مقالات ذات صلة

فائق زيدان: الجلسة الأولى للبرلمان الجديد لا تقبل التأجيل أو التمديد

فائق زيدان: الجلسة الأولى للبرلمان الجديد لا تقبل التأجيل أو التمديد

بغداد/ المدى أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان، السبت، أن الجلسة الأولى لمجلس النواب الجديد، المقررة في 29 كانون الأول 2025، يجب أن تُحسم فيها تسمية رئيس المجلس ونائبيه، ولا يجوز دستورياً أو...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram