TOP

جريدة المدى > محليات > وأيضاً.. أولاده عدي وحلا..صدام حسين مصلاوي يناشد السوداني: اسمي نقمة والحشد يرفض توظيفي

وأيضاً.. أولاده عدي وحلا..صدام حسين مصلاوي يناشد السوداني: اسمي نقمة والحشد يرفض توظيفي

نشر في: 20 فبراير, 2024: 11:39 م

بادوش (نينوى) 964

يعيش المواطن "صدام حسين المجيد" في منطقة بادوش التي تبعد عن الموصل 30 كيلو متر وقد ولد فيها قبل 46 عاماً، ويعتقد أن عدم قبوله في أي وظيفة حتى بين صفوف الحشد الشعبي، أو منحه راتب الرعاية الاجتماعية، هو بسبب اسمه "لقد أصبح نقمة على حياتي"، وهو يطالب رئاسة الوزراء بإيجاد وظيفة له رغم عدم حصوله على الشهادة الابتدائية.

صدام حسين المجيد، مواطن، لشبكة 964

أنا من مواليد 1978 ولدي 4 بنات و3 أولاد، اثنان منهم توأم أسميتهم عدي وحلا، وعمرهم 9 سنوات، اعمل في ترتيب حدائق المنازل وبعمل متقطع وقد لا اجني 5 آلاف دينار في اليوم.

قبل عام 2003 ولغاية تحرير الموصل كنت اعمل سائق تكسي ومن عام 2017 عملت في الحشد الشعبي طباخا مدنيا لمدة 4 سنوات، ولكن لم أحصل على تثبيت في الوظيفة.

بعدها عملت في معمل اسمنت بادوش لمدة 3 اشهر ثم تم فصلي، وسعيت للحصول على راتب الرعاية الاجتماعية ولكن اتاني الرفض من الدائرة.

اسمي قد يكون نقمة على حياتي، وسيبقى مثلما هو اذا طالبني احد بتغييره، ولكن أطالب رئيس الوزراء والجهات المعنية في إيجاد صورة حل لي أو على الأقل ان احصل على راتب الرعاية الاجتماعية.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق منارات

مقالات ذات صلة

عوائل ميسانية تتوافد على كنائس المحافظة للاحتفال بأعياد الميلاد
محليات

عوائل ميسانية تتوافد على كنائس المحافظة للاحتفال بأعياد الميلاد

 ميسان / مهدي الساعدي تشهد كنائس محافظة ميسان توافدًا كبيرًا من قبل العوائل الميسانية، على مختلف أديانها ومذاهبها، للاحتفال بأعياد الميلاد وميلاد السيد المسيح، وحضور القداس والصلوات التي تقام فيها، وإشعال الشموع، وأداء...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram