TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > القبض على "أجنبي" بحوزته 19 الف دولار مزيفة في واسط

القبض على "أجنبي" بحوزته 19 الف دولار مزيفة في واسط

نشر في: 13 فبراير, 2025: 09:58 ص

 

المدى/بغداد

أعلن الناطق باسم الداخلية العميد مقداد ميري، اليوم الخميس، أن مديرية مكافحة الجريمة المنظمة تمكنت من القاء القبض على متهم من جنسية أجنبية يعمل مروجاً للدولار المزور في محافظة واسط.

وقال ميري في منشور له على حسابه الرسمي في فيسبوك تابعته (المدى)، إنه ": في اطار مكافحة الجريمة العابرة للوطنية ووفقا لمعلومات استخبارية دقيقة، تمكنت مكافحة الجريمة المنظمة في محافظة واسط من القاء القبض على متهم يحمل الجنسية الأجنبية بحوزته تسعة عشر ألف وتسعمائة دولار أمريكي مزيفة حاول إدخالها الى العراق.

وأضاف أن "عملية القاء القبض جاءت بعد نصب كمين محكم له، مبيناً أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه لإكمال أوراقه التحقيقية".

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

يحدث الآن

ملحق معرض العراق للكتاب

مقالات ذات صلة

الورقة بـ151250 ديناراً.. أسعار الصرف بالعراق

الورقة بـ151250 ديناراً.. أسعار الصرف بالعراق

المدى/بغداد تنشر (المدى) أسعار صرف الدولار أمام الدينار العراقي في الأسواق المحلية. - البيع 151250 ديناراً مقابل 100 دولار. - الشراء 149250 ديناراً مقابل 100 دولار.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram