اتهمت الفنانة الأمهات بأنهن سبب "خراب بيوت" أبنائهن ويقفن وراء 90% من حالات الطلاق في المجتمعات الشرقية، على حد تعبيرها، سواء بسبب النصائح الخاطئة أو التدخل السافر في حياة الأبناء.
وقالت في تصريحات أدلت بها لاحدى القنوات "أن الأم كثيرًا ما تعطي ابنتها نصائح كارثية وتجعلها تسير على نهجها، وفق أفكار وتصورات غالبًا ما يكون عفا عليها الزمن وبالتالي تتفاقم أزمة الابنة في زواجها ".
وأضافت أنها عانت على المستوى الشخصي من تلك المشكلة في إحدى زيجاتها السابقة حين كانت أم زوجها، تتدخل في حياتهما الزوجية وتسدي النصائح الخاطئة لابنها؛ ما جعل الزيجة تنتهي سريعًا وبعد 4 أشهر فقط.
وأشارت إلى أنها استوعبت الدرس ولن تكرر تلك الأخطاء القاتلة مع ابنتيها ولن تضغط عليهما في مسألة الزواج أو التعجيل بالارتباط، مشيرة إلى أنها ترى أنه في هذا العصر لم يعد الزواج قبل "سن الثلاثين" مناسبًا وسوف يكون محفوفًا بالمخاطر.
رانيا يوسف تثير الجدل بتصريح "صادم"

نشر في: 22 إبريل, 2025: 12:05 ص









