TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > محافظ أربيل: التصويت الخاص يسير بسلاسة وإقبال واسع في الساعات الأولى دون خروقات

محافظ أربيل: التصويت الخاص يسير بسلاسة وإقبال واسع في الساعات الأولى دون خروقات

نشر في: 9 نوفمبر, 2025: 10:24 ص

بغداد/المدى

أكد محافظ أربيل، أوميد خوشناو، اليوم الأحد، أن عملية التصويت الخاص في المحافظة تسير بشكل جيد وسلس، دون تسجيل أي مشاكل أو خروقات، مشيدًا بالاستعدادات التي قامت بها كوادر مفوضية الانتخابات لضمان نجاح العملية.

وقال خوشناو في مؤتمر صحفي حضره مدير مفوضية الانتخابات في أربيل، مروان محمد، إن "القوات الأمنية تعمل بشكل منضبط وفعال لحماية مراكز الاقتراع، وأشكرها على انضباطها العالي خلال عملية التصويت".

وأشار إلى أن اللجنة الأمنية في المحافظة أكدت على "عدم إدخال أجهزة الموبايل إلى مراكز ومحطات الاقتراع من قبل الناخبين"، داعيًا الجميع إلى الالتزام بهذه التعليمات.

وأردف قائلاً محافظ أربيل: شهدنا إقبالاً واسعاً في الساعات الأولى من الاقتراع وتجاوزت نسبة المشاركة في بعض المراكز خمسين بالمئة.

من جانبه، ذكر مدير مفوضية الانتخابات في أربيل، مروان محمد، أن "جميع المحطات فتحت أبوابها في الساعة السابعة صباحًا دون أي مشكلة، لكن بعد ساعتين واجهت بعض الأجهزة مشاكل تم التعامل معها فوراً باستخدام الأجهزة الاحتياطية، وتمت معالجة الأمر بسرعة لضمان استمرار العملية بسلاسة".

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق معرض العراق الدولي للكتاب

الأكثر قراءة

ثلاثة منتخبات تحجز مقاعدها مبكراً في ربع نهائي كأس العرب 2025

القضائية تستبعد نجم الجبوري من مقاعد نينوى الانتخابية

جفاف يهدد الأمن الغذائي.. تحذيرات برلمانية وبيئية من تفاقم أزمة نهري دجلة والفرات

إيران تكشف لغمًا جوّيًا يصطاد الطائرات المسيّرة من السماء

قرية "سمرة" خالية من التلوث الإشعاعي بالكامل

مقالات ذات صلة

واتساب يُطلق ميزة تسجيل الرسائل تلقائيًا

واتساب يُطلق ميزة تسجيل الرسائل تلقائيًا

متابعة/ المدى أعلن تطبيق واتساب عن تحديث جديد يضيف ميزة مبتكرة تسمح للمستخدمين بترك رسائل صوتية أو فيديو مباشرة عندما لا يتم الرد على مكالمة صوتية أو فيديو، كبديل أكثر سلاسة للبريد الصوتي التقليدي....
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram