TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > ديمبلي يربك حسابات إنريكي قبل موقعة بلباو بدوري الأبطال

ديمبلي يربك حسابات إنريكي قبل موقعة بلباو بدوري الأبطال

نشر في: 9 ديسمبر, 2025: 09:03 ص

بغداد/المدى

تسبب عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي في حالة من الارتباك لدى مدربه لويس إنريكي المدير الفني للفريق قبل اختبار شائك أمام أتلتيك بلباو، غدٍ الأربعاء، في الباسك، بالجولة السادسة لدوري أبطال أوروبا.
ذكرت صحيفة "لوباريزيان" أن ديمبلي غاب عن مران الفريق أمس الإثنين بسبب وعكة صحية، بإصابته بأعراض تشبه الإنفلونزا.
وأضافت أن ديمبلي الفائز بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم هذا العام أثار الشكوك بشأن جاهزيته لمواجهة بلباو، وسيخضع لمراقبة دقيقة على مدار اليومين المقبلين.
وتابعت الصحيفة أن غياب ديمبلي يمثل انتكاسة لإنريكي ويضع الجهاز الفني تحت ضغط، لرغبة المدرب الإسباني في تحقيق فوز على بلباو، يعزز من فرص العملاق الباريسي في التأهل مباشرة لدور الـ 16.
وأشارت إلى أن سان جيرمان ضمن بالفعل التأهل، ولكنه يريد تفادي سيناريو الموسم الماضي بخوض ملحق دور الـ16 بخوض مباراتين إضافيتين في شباط، وهو ما سيتحقق حال فوزه في "سان ماميس" معقل بلباو.
ولفتت إلى أن غياب ديمبلي سيجعل إنريكي في حيرة من أمره بشأن المثلث الهجومي، والمفاضلة بشأن الدفع ببرادلي باركولا أو لي كانج إن أو منح الثقة للثنائي الشاب كينتن نجانتو وسيني مايولو.
وختمت لوباريزيان أن إنريكي قد يفكر أيضا في تغيير خطة اللعب بزيادة الكثافة العددية في وسط الملعب لمواجهة قوة الفريق الباسكي.
ويعاني عثمان ديمبلي من كثرة الإصابات العضلية منذ بداية الموسم الجاري، والتي حرمت الفريق من جهوده لأسابيع طويلة.
ويحتل بي إس جي المركز الثاني في مرحلة الدوري برصيد 12 نقطة متساويا مع بايرن ميونخ وإنتر ميلان وريال مدريد، وأمامهم آرسنال بالعلامة الكاملة برصيد 15 نقطة.
المصدر : كورة

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

يحدث الآن

أرنولد: فخور باللاعبين وكأس العرب بطولة رائعة

المنتخب العراقي يودع بطولة كأس العرب من الدور ربع النهائي

الأنواء الجوية تحذر من ضباب كثيف غداً السبت قد يسبب انعدام الرؤية

وزير خارجية لبنان: تحذيرات عربية ودولية من عملية إسرائيلية واسعة

(المدى) تنشر تشكيلة العراق أمام الأردن في كأس العرب

ملحق معرض العراق الدولي للكتاب

الأكثر قراءة

ثلاثة منتخبات تحجز مقاعدها مبكراً في ربع نهائي كأس العرب 2025

القضائية تستبعد نجم الجبوري من مقاعد نينوى الانتخابية

جفاف يهدد الأمن الغذائي.. تحذيرات برلمانية وبيئية من تفاقم أزمة نهري دجلة والفرات

إيران تكشف لغمًا جوّيًا يصطاد الطائرات المسيّرة من السماء

قرية "سمرة" خالية من التلوث الإشعاعي بالكامل

مقالات ذات صلة

أرنولد: فخور باللاعبين وكأس العرب بطولة رائعة

أرنولد: فخور باللاعبين وكأس العرب بطولة رائعة

رياضة/ المدى أكد مدرب منتخبنا الوطني لكرة القدم، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة، أن كأس العرب بطولة رائعة ولدينا الإمكانية للتأهل إلى كأس العالم. وقال أرنولد في المؤتمر الصحفي بعد نهاية المباراة، إنه "كان يجب...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram