TOP

جريدة المدى > رياضة > شيكاغو يُسقط نيويورك نيكس للمرة الثانية

شيكاغو يُسقط نيويورك نيكس للمرة الثانية

نشر في: 23 ديسمبر, 2012: 08:00 م

أسقط شيكاغو بولز متصدر المجموعة الوسطى منافسه نيويورك نيكس متصدر مجموعة الأطسي للمرة الثانية هذا الموسم بنتيجة (110-106)   ضمن الدوري الأميركي للمحترفين في كرة السلة.

وهذا الفوز الخامس عشر لشيكاغو في 25 مباراة، في حين كان الخسارة السابعة لنيويورك الذي توقف رصيد انتصاراته عند 17.

وكان لوول دنغ أبرز المسجلين لشيكاغو برصيد 29 نقطة مع 13 متابعة (رقم شخصي هذا الموسم)، وأضاف زميله ماركو بيلينيللي 22 نقطة مع 7 متابعات، في حين سجل لنيويورك نجمه كارميلو انطوني 29 نقطة، مقابل 26 نقطة و10 متابعات لجاي.ار سميث و21 نقطة لريموند فيلتون.

وتغلب ممفيس غريزليز متصدر مجموعة الجنوب الغربي على دالاس مافريكس (92-82) رافعاً رصيده إلى 18 فوزاً في 24 مباراة وملحقاً بمنافسه الخسارة الخامسة عشرة حيث يحتل المركز الرابع في المجموعة ذاتها.

سجل للفائز رودي غاي 26 نقطة وزاك راندولف 17 نقطة مع 13 متابعة، وللخاسر كل من فينس كارتر وشون ماريون 14 نقطة مع 11 متابعة للأخير.كما فاز كليبرز على ساكرامنتو كينغز (97-85) رافعاً رصيده إلى 19 فوزاً في 25 مباراة في صدارة مجموعة الهادئ، في حين لقي منافسه خسارته السابعة عشرة ويقبع في المركز الأخير للمجموعة ذاتها.

برز من كليبرز كريس بول برصيد 24 نقطة مع 13 متابعة، وبلايك غريفين وله 21 نقطة مع 13 متابعة، ومن ساكرامنتو جيمر فريديتي وله 16 نقطة.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق عراقيون

مقالات ذات صلة

انتصاران مهمان للحدود وغاز الشمال يعززان الطموح في الدوري الممتاز
رياضة

انتصاران مهمان للحدود وغاز الشمال يعززان الطموح في الدوري الممتاز

رياضة/ المدى جرت اليوم السبت، مبارتان ضمن الجولة 12 من منافسات الدوري العراقي الممتاز لكرة القدم حيث فاز في الاولى فريق الحدود على فريق عفك بهدفين دون مقابل، فيما فاز غاز الشمال على ضيفه...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram