TOP

جريدة المدى > رياضة > الجوية يصطدم بالرجاء البيضاوي المغربي

الجوية يصطدم بالرجاء البيضاوي المغربي

نشر في: 23 ديسمبر, 2012: 08:00 م

سيكون فريق نادي القوة الجوية لكرة القدم على المحك الحقيقي في منافسات الدور الثالث من بطولة كأس الاتحاد العربي لكرة القدم حيث أوقعته قرعة الدور المذكور الى جانب الرجاء البيضاوي في هذا الدور.

ويشكل الفريق المغربي واحداً من الوجوه القوية للفرق الأفريقية العربية ويمتلك سجلاً معروفاً على صعيد المسابقة المحلية في المغرب وكذلك المسابقات الافريقية.

جرت القرعة اول من امس السبت في القاهرة بحضور ممثل عن فريق الصقور وممثل عن الاتحاد الاتحاد العراقي لكرة القدم كامل زغير. وعلى الرغم مما شكلته نتيجة القرعة من مفاجأة لمسؤولي وانصار النادي المتطلعين لمواصلة نتائج جيدة في مشوار المسابقة العربية فان مسؤولي الفريق اعربوا عن أملهم في تحقيق نتائج طيبة وان يذهب الصفور الى أبعد ما يمكن في البطولة وتخطي الرجاء الذي يلتقي الجوية في الثاني عشر من شباط المقبل ذهاباً وفي الثامن والعشرين إياباً.

مدرب الجوية أيوب أوديشو أعــدَّ هاتين المواجهتين من اصعب المباريات لفريقه بعد ان خطا خطوة جيدة على حساب شباب الظاهرية الفلسطيني عندما فاز عليه بثلاثة اهداف نظيفة ذهابا وبهدف دون رد في الإياب.

واضاف مدرب الفريق : ان فريقه يتطلب ان يخوض مرحلة استعدادية جيدة ومناسبة للمهمة المقبلة وان يستفيد كثيراً من مجريات مباريات الدوري لرفع المستوى الفني والبدني والادائي.

وتأتي مباراة الذهاب للجوية امام الرجاء في الوقت الذي تكون فيه عناصره الرئيسة قد انتهت من مهمتها مع المنتخب في خليجي 21 خصوصا المهاجم حمادي احمد وزميله المدافع مثنى خالد فضلاً عن بقية زملائهم المستفيدين من تواصل مباريات دوري النخبة.

ويطمح الصقور الى ان يكون هذا الموسم متميزاً لهم على صعيد منافسات الدوري وكذلك على صعيد المسابقة العربية بعد أن ابتعدت جماهيره في المواسم الماضية عن الالقاب والانجازات والمشاركات الخارجية وان يحقق افضل مما حققه بحصوله على المركز الثالث في الموسم الماضي.   

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق منارات

الأكثر قراءة

المغرب يتوّج بطلاً لكأس العرب 2025 بعد نهائي مثير أمام الأردن

انتصاران مهمان للحدود وغاز الشمال يعززان الطموح في الدوري الممتاز

أسعار تذاكر كأس العالم 2026 تشعل غضب الجماهير ومطالبات بمحاسبة "فيفا"

لغياب البدلاء.. الحكم ينهي مباراة القاسم والكهرباء بعد 17 دقيقة من انطلاقها

مقالات ذات صلة

لغياب البدلاء.. الحكم ينهي مباراة القاسم والكهرباء بعد 17 دقيقة من انطلاقها
رياضة

لغياب البدلاء.. الحكم ينهي مباراة القاسم والكهرباء بعد 17 دقيقة من انطلاقها

رياضة/ المدى أنهى حكم مباراة القاسم والكهرباء، اليوم الثلاثاء، المباراة بعد إصابة لاعب من فريق القاسم وعدم توفر بديل له، ضمن منافسات دوري نجوم العراق. وانهى حكم الساحة المباراة بعد تعرّض أحد لاعبي القاسم...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram