TOP

جريدة المدى > اخبار وتقارير > بوسكيتس يمتلك 3 عروض من كبار أندية السعودية

بوسكيتس يمتلك 3 عروض من كبار أندية السعودية

نشر في: 17 مارس, 2023: 10:51 م

 

متابعة/ المدى

أكدت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، اليوم الجمعة، أن سيرجيو بوسكيتس لاعب نادي برشلونة يمتلك 3 عروض سعودية للتعاقد معه خلال الموسم المقبل.

 

وقالت الصحيفة الإسبانية التي تتابعها (المدى)، إن "بوسكيتس يمتلك عرضًا ضخمًا من النصر لمزاملة كريستيانو رونالدو وأيضًا من الهلال، وآخر من الشباب السعودي".

 

كما يمتلك اللاعب الإسباني العديد من العروض الأوروبية مثل إنتر ميامي الأمريكي.

وشددت الصحيفة على أن "اللاعب الاسباني لديه 3 خيارات لتحديد مستقبله أمام قبول أحد عروض السعودية أو التجديد لبرشلونة، أو الذهاب للعب في الولايات المتحدة الأمريكية".

 

وينتهي عقد بوسكيتس مع برشلونة، نهاية حزيران المقبل، وحتى الآن لم يجدد عقده مع النادي الإسباني رغم رغبة تشافي هيرنانديز المدير الفني للفريق في استمراره مع الفريق.

 

وكانت تقارير صحفية سابقة قد ذكرت أن النصر قدَّم عرضًا رسميًا للتعاقد مع بوسكيتس لاعب برشلونة، بلغت قيمته 18 مليون يورو، لمدة عامين.

 

وبدأ سيرجيو بوسكيتس البالغ من العمر 34 عامًا، مسيرته الاحترافية مع نادي برشلونة منذ 2007، وتبلغ القيمة السوقية للاعب الإسباني نحو 5 ملايين يورو.

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

ملحق ذاكرة عراقية

مقالات ذات صلة

أسعار تذاكر كأس العالم 2026 تشعل غضب الجماهير ومطالبات بمحاسبة

أسعار تذاكر كأس العالم 2026 تشعل غضب الجماهير ومطالبات بمحاسبة "فيفا"

رياضة/ المدى قوبلت الزيادة المفرطة في أسعار تذاكر مباريات كأس العالم 2026 بسخطٍ بالغ من قِبل مشجعي كرة القدم حول العالم، فمنذ بدء الإعلان عن طرح التذاكر، لا يتوقف الجدل حول أسعارها التي تهدد...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram