TOP

جريدة المدى > رياضة > حذر في إسبانيا وإيطاليا قبل مواجهة منافسين مغمورين في تصفيات المونديال

حذر في إسبانيا وإيطاليا قبل مواجهة منافسين مغمورين في تصفيات المونديال

نشر في: 11 أكتوبر, 2012: 03:41 م

 عواصم / وكالات
ستخوض اسبانيا حاملة اللقب مواجهة محفوفة بالمخاطر خارج أرضها امام روسيا البيضاء في التصفيات المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2014 اليوم  الجمعة عندما تلعب مجموعة من المنتخبات الأوروبية الكبرى مع منافسين مغمورين.
لكن يجب على بطلة العالم الا تستهين بالمنافس في مينسك بعد فوز باتي بوريسوف بطل روسيا البيضاء 3-1 على بايرن ميونيخ الالماني الذي يضم لاعب الوسط الاسباني خابي مارتينيز في دوري ابطال اوروبا الاسبوع الماضي.
وفازت اسبانيا بطلة اوروبا 1- صفر بصعوبة على جورجيا خارج أرضها في بداية مشوارها بالمجموعة التاسعة الشهر الماضي وهو ما يعيد الى الاذهان المقولة الشهيرة بأنه "ليس هناك مباريات سهلة" رغم ان هولندا وانجلترا قد تخوضان مواجهتين سهلتين.
وستلعب هولندا وصيفة بطلة العالم 2010 على أرضها مع اندورا في المجموعة الرابعة بينما تلتقي انجلترا مع ضيفتها سان مارينو التي تتقاسم قاع ترتيب تصنيف منتخبات الاتحاد الدولي (الفيفا) قبل مواجهة بولندا يوم الثلاثاء القادم في اختبار أصعب.
وسيغيب ستيفن جيرارد عن انكلترا بسبب الإيقاف بعد طرده في المباراة الماضية التي انتهت بالتعادل 1-1 مع اوكرانيا الشهر الماضي.
ويقترب فرانك لامبارد من وضع شارة قيادة منتخب انكلترا كما يتمني اشلي كول زميله في تشيلسي ان يلعب رغم تعليقات مثيرة للجدل ضد الاتحاد الانجليزي عبر صفحته في موقع تويتر للتواصل الاجتماعي على الانترنت.
وحذر مارتينيز الجميع في اوروبا وليس اسبانيا فقط من منتخب روسيا البيضاء الذي قد يدفع بستة من لاعبي بوريسوف في تشكيلته الاساسية.
وقال مارتينيز في مؤتمر صحفي "لان منتخب روسيا البيضاء يضم الكثير من لاعبي باتي بوريسوف في تشكيلته فانه من المرجح ان يلعب بنفس الطريقة."
واضاف "فريق باتي بوريسوف يعتمد على الهجمات المرتدة وهو قوي للغاية من الناحية البدنية ولا يمنح منافسه الكثير من الفرص للتسجيل".

انضم الى المحادثة

255 حرف متبقي

يحدث الآن

«الإطار» يطالب بانسحاب السوداني والمالكي.. وخطة قريبة لـ«دمج الحشد»

تراجع معدلات الانتحار في ذي قار بنسبة 27% خلال عام 2025

عراقيان يفوزان ضمن أفضل مئة فنان كاريكاتير في العالم

العمود الثامن: بلاد الشعارات وبلدان السعادة

بغداد تصغي للكريسمس… الفن مساحة مشتركة للفرح

ملحق منارات

الأكثر قراءة

المغرب يتوّج بطلاً لكأس العرب 2025 بعد نهائي مثير أمام الأردن

انتصاران مهمان للحدود وغاز الشمال يعززان الطموح في الدوري الممتاز

أسعار تذاكر كأس العالم 2026 تشعل غضب الجماهير ومطالبات بمحاسبة "فيفا"

لغياب البدلاء.. الحكم ينهي مباراة القاسم والكهرباء بعد 17 دقيقة من انطلاقها

مقالات ذات صلة

لغياب البدلاء.. الحكم ينهي مباراة القاسم والكهرباء بعد 17 دقيقة من انطلاقها
رياضة

لغياب البدلاء.. الحكم ينهي مباراة القاسم والكهرباء بعد 17 دقيقة من انطلاقها

رياضة/ المدى أنهى حكم مباراة القاسم والكهرباء، اليوم الثلاثاء، المباراة بعد إصابة لاعب من فريق القاسم وعدم توفر بديل له، ضمن منافسات دوري نجوم العراق. وانهى حكم الساحة المباراة بعد تعرّض أحد لاعبي القاسم...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram